Arno(61-65)Deutschland
Nettes Hotel mit freundlichen Personal und Zimmer
Sehr gemütliches Hotel sehr gutes freundliches Personal, renovierte Zimmer. Essen reichlich und gut Animation und Abendunterhaltung ist auch gut und abwechslungsreich.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Da wir schon vier mal da waren, sehr weiterempfehl
Da wir schon zum vier mal im dem Hotel waren, es war wie immer nichts zu Beanstanden. wir haben uns sehr wohl gefühlt, Personal, Reinigung war alles super. Das Hotel kann mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
sehr empfehlenswert
sehr gut geführtes Hotel mit sehr gutem Service. Sauberkeit hervorragend, sehr abwechslungsreiches und gutes Essen.
Florian(31-35)Deutschland
Perfektes Hotel mit klasse Sportangebot
Klasse Hotel, Saubere Zimmer , Freundliches Personal. Beim Essen ist für jeden was dabei und die Animation gibt ihr bestes um allen Altersklassen gerecht du werden.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schönes Hotel mit vielen Stammgästen.
Nach der teilweise Renovierung (noch nicht abgeschlossen) sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und sehr gutes Essen. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Krank oder verletzt darf man aber nicht werden. Bei einem bedauerlichen Zwischenfall, bei dem ein Gast auf der Tanzfläche zusammnbrach, dauerte es über 40 Minuten bis ein Rettungswagen da war. Das Hotelpersonal bemühte sich mit allen Kräften den Gast zu reanimieren, was leider misslang. Als das Rettungspersonal dann…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel mit leichten Abstrichen
Schönes renoviertes Hotel, nah am schönen Sauberen Strand gelegen. Mit guten Einkaufsmöglichkeiten vor Ort. Service war meist gut.
Andreas und Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes 4 Sterne Hotel in bester Lage. Zum weiter em
Gutes Hotel in bester Lage. Guter Service. Sehr sauber. Für Kinder weniger geeignet. All in Hotel. Viele Stammgäste..
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wirden wir wieder buchen
Entspannter Urlaub in einem guten Hotel. Austeiched großer Liegebereich. 14 Tage, auch im 11:00 noch, immer die gleiche Liege und das ohne zu reservieren!
Stefan (46-50)Deutschland
Eine super Anlage für eine Familie die keine Lust
Gut. Sehr nettes Personal. Animationsprogramm gerade für unseren Bedarf war sehr lustig. Sehr saubere poollandschaft. Familiäres Hotel
Manni(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel mit Potenzial nach Oben!!
Schönes Hotel in guter Lage mit Potenzial nach Oben im Bereich Service und schönen renovierten Zimmern und netten Personal!