Kleines überschaubares Hotel mit kurzen Wegen in netter Atmosphäre seitens des gesamten Personals und der Gästestruktur.Einrichtung mit schönen Farbgebungen netten Sitzmöglichkeiten drinnen wie draußen. In Sich ruhig gelegen und trotzdem Zentrumsnähe und Strand in Sichtweite
Super Hotel. Seit vielen Jahren kommen wir immer wieder gern in dieses Hotel. Dieses Jahr wurde die lange Hose Pflicht für Herren umgesetzt. Schade, es war ja früher möglich auch mit angemessener kurzer Hose zu essen. Offenbar haben viele Leute den Bogen überspannt, dass jetzt konsequent darauf geachtet wird. Nun ja das Hotel bleibt trotzdem unser Favorit.
schöne kleinere, saubere, renovierte, sehr Zentral gelegene Anlage. Freundliches Management sehr nettes Personal, leckeres Essen,
nette Gäste (meist Wiederholungstäter, wie wir auch ) kommen gerne wieder.
Gute Lage, jedoch zu viele Sonnenliegen am Pool. Es war sehr laut am Abend durch die Poolbar. Ich kann nicht verstehen, was die Stammgäste an diesem Hotel finden. Dies Hotel hat keine vier Sterne verdient.
Zentrale, ruhige Lage, Frühstück und Gala-Buffet sehr gut, schönes renoviertesZimmer mit tollem Meerblick, viele, viele Liegen auf der Sonnenterrasse, nettes Personal
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr angenehmer Sommerurlaub
Kleines, familiär geführtes Hotel in Jandia. Ruhig in einer Seitenstraße gelegen. Nur ein paar Minuten zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants in unmittelbarer Nähe an der Promenade zu finden. Auch Ärzte sind viele vor Ort ansässig.
Wer hier was zu bemängeln hat ist meiner Meinung fehl am Platz! Spitzenhotel, angenehmes ruhiges Ambiente. Essen: für jeden etwas dabei und sehr lecker. Entspannung pur und 2 Minuten zum Strand. Traumhaft.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bewertung über unseren Urlaub in Jandia
Ein an sich schönes Hotel, welches eine exzellente Lage vorweisen kann. Das Personal war mehr als freundlich, leider gab es ein paar mehr Mängel als wie erwünscht. Leider gibt es im Speise und Veranstaltungsraum keine Klimaanlage, daher war es leider oftmals sehr unangenehm und überhitzt. Das Abendangebot ist leider sehr kurz. Im großen und ganzen waren wir aber zufrieden. Der Altersdurchschnitt liegt im Schnitt bei 60+, aber auch jüngere Paare sind hier anzutreffen.