Katti (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Angenehmes, gepflegtes Hotel - auch mit Kindern

Gut

Sehr gepflegtes, schönes und kompaktes Hotel in einer sehr guten Lage. Für unsere Familie mit 2 Kindern (6 und 8 Jahre) gut geeignet.

• Gut
  • Wir waren mit 2 Kindern unterwegs (6 und 8 Jahre) und hatten ein (teil)renoviertes Zimmer im 3. Stock bekommen mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer war gefliest und sehr schön renoviert in Holzoptik und hellblauen/türkisen Farben. Das Bad ist sehr groß und hat eine bodentiefe Dusche - klasse. Hier konnten auch mal schnell beide Kinder gleichzeitig duschen und als Familie hat man Platz. Wir hatten ein normales DZ und die Kinder haben auf einem Ausziehsofa geschlafen, das ging gut. Es gibt einen Kleiderschrank mit einer Kleiderstange und zwei kleinen Schubladen, der auch für zwei Personen eng geworden wäre. Somit hatten wir unsere vier Koffer noch offen auf dem Boden stehen... man kam noch durch auf die Terrasse, aber mehr Platz war auch nicht. Für uns ok, aber das muss man wissen. Mit älteren Kindern sollte man evtl. eher die Suite buchen. Die Matratzen waren in Ordnung, die Kissen sehr gut und reichlich. Das Zimmer hatte eine Klimaanlage und die Terrassentür war schallisoliert. Das war gut, denn abends kam immer noch Lärm und Musik von der Poolbar. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, die Sauberkeit war sehr gut.

• Gut
  • Das Frühstück war super - frischgepresste Säfte, Obst, Müsli, Eier, Omelett... für jeden etwas dabei. Mittagessen und Abendessen waren auch gut, wer da nichts findet ist selber Schuld. Es gibt immer mal etwas was nicht jedermanns Geschmack ist, aber es gab immer Fisch und Fleisch, Käse, Salate... und täglich Pommes und Nudeln für die Kinder. Am Galaabend mittwochs gibt es zusätzlich noch Muscheln, Garnelen, Sushi... einzig der Nachtisch war nichts Besonderes. Die Kinder haben jeden Tag Eis gegessen und es gab jeden Tag Kuchen, der sehr lecker war, aber immer der Gleiche. Dann noch einen Pudding/Mousse, das fürchterlich künstlich schmeckte und eine Konsistenz wie aufgeschlagenes Eiweiss hatte. Und natürlich Obst dazu. Die Getränke waren auch durchwachsen - leckeres Bier, dann sämzliche Softdrinks und Saft aus Konzentrat...das Wasser pur aus dem Zapfhahn hat mir nicht gut geschmeckt, so dass ich es dann meistens mit Saft gemischt habe. Montags und Freitags gab es Barbecue bzw. Paella an der Poolbar - das hat uns gar nicht gefallen. Wenig Porzellanteller, dann gab es Plastikteller, die sich unter dem Essen bogen und gelegentlich runterfielen.. einmal war es seh windig und meiner Tochter wehte der halbvolle Teller ins Gesicht... dan zu wenig Tische (im Schatten) an der Poolbar, so dass das Essen einmal um den Pool herum getragen werden musste zum Restaurant... was für ein Chaos.

• Super Service, alle waren sehr freundlich und aufmerksam... da kann man nichts anderes sagen.

• Das Hotel liegt ideal im Feriengebiet von Jandia an einem der schönsten Strände der Insel. Obwohl die Einkaufsstraße direkt vor/unter dem Hotel liegt, ist es sehr ruhig. Der Strand ist gut fußläufig erreichbar in knapp 10 Minuten. Toller Meerblick von vielen Zimmern und der Terrasse mit den Liegen. Der Transfer war bei uns über Neckermann gut organisiert und dauerte "nur" knapp 1,5 Stunden. Habe aber gehört dass es auch bis zu zwei Stunden dauern kann. Die Straßen sind sehr gut ausgebaut.

• Gut

Der Pool ist einfach, aber ausreichend. Es war immer genug Platz im Pool, obwohl das Hotel voll war. Die tiefste Stelle liegt bei ca. 130cm. Es gab auch genügend Liegen, sowohl um den Pool herum als auch weiter Richtung Terrasse, dann mit Meerblick. Es wurden auch kaum Liegen reserviert, so dass wir immer welche gefunden haben. Es gibt drei Animateure. Eine für die Kinder, da haben unsere aber nicht mehr teilgenommen. Tagsüber miniclub und abends Minidisco, wir fanden das aber etwas langweilig. Dann noch einen Fitnesstrainer, da habe ich einmal an Wassergymnastik teilgenommen, das war ok. Die dritte Animateurin hat Tischtennisturniere, Luftgewehrschießen, Armbrustschießen, Dart... angeboten, das haben wir mit den Kinder zusammen mehrfach genutzt und hat Spaß gemacht. Die Animation ist sehr unaufdringlich. Klasse waren die Live-Bands der Abendunterhaltung, ca. 4x pro Woche. Die waren richtig professionell und haben Stimmung gemacht. Das Musik- und Reisequiz und Bingo der Animateure fanden wir eher langweilig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Katti

Hallo Katti, vielen Dank fuer die tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass einen angenehmen Familienurlaub bei uns im SENTIDO Buganvilla verbrachten und Sie mit unserem gastronomischen Angebot zufrieden waren. Gerne heissen wir Sie wieder bei uns willkommen. Bis dahin alles Gute Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascookhotels.com