Wir waren zum ersten mal hier und sind sehr zufrieden gewesen.Schöne Hotelanlage sehr zentral in Jandia gelegen und trotzdem ruhig und erholsam.Wir hatten eine tolle Woche und haben uns dazu entschieden im November wiederzukommen
Es ist ein schönes ruhiges Hotel. Der Pool ist sehr schön, aber etwas klein, was nicht so schlimm ist weil es nie überfüllt ist. Liegestühle sind auch immer frei. Obwohl es an eine Straße liegt, ist es trotzdem nicht laut.
Badezimmer sind wohl komplett saniert worden. Die Zimmer sind bis auf den rechten Seitenanbau mobiliarmäßig ebenfalls erneuert worden. Das alte Mobiliar bot allerdings wesentlich mehr Ablagen und Staumöglichkeiten als das neue. Ich denke, bei 2 Erwachsenen und 2 Kindern wird es gewaltig eng werden, was das Verstauen der jeweiligen Kofferinhalte angeht. Für 2 Personen soeben noch ausreichend.
Wir hatten während unseres Aufenthaltes sehr schlechtes Wetter mit entsprechenden Regengüssen und niedrigen Temperaturen.…
Wir sind vor wenigen Tagen aus unserem Urlaub zurückgekehrt. Es hat uns wie immer sehr gut gefallen. . Die Vergrößerung des Speisesaales und die renovierten Zimmer sind sehr gut gelungen. Service war wie bei jedem Aufenthalt sehr gut. Wir werden wiederkommen.
...nach der Renovierung zum 3. Mal hier gestrandet
...nach der Renovierung zum 3. Mal hier gestrandet...
Renoviert ist nur das Haupthaus!! Die Zimmerflügel re.und li. sind noch im alten Standard - was aber, wie wir feststellten, nicht weiter schlimm ist!! Bei dem Pool musste das abgetrennte Kinderbecken weichen und der Whirlpool wurde ebenfalls versetzt. Es entstehen auf der neuen dazu gewonnenen Sonnenterasse 2 Jacuzzis mit Blick auf den Strand. Der Aussenbereich des Restaurants wurde etwas vergrößert.
Ein Tip an die Leitung des Hotels:
Man sollte evtl. mal…
Zum 3. Mal u es war wieder soooo schön. Wir lieben dieses Hotel u es gibt nichts zu meckern. Zimmer toll, Essen für jeden was dabei, Service zuvorkommend u freundich. Und ein karibischer Strand. Wir freuen uns auf das nächste mal :-)