Carmen Else(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gern
Das Hotel ist nach der Renovierung sehr schön geworden. Wir hatten unser Zimmer in der 6. Etage. Vom Balkon ist der Blick auf den Ozean fantastisch. Das Speisenangebot ist abwechslungsreich und lecker. Das Hotelpersonal ist freundlich, kompetent und fleißig.
Michael(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Jederzeit wieder
Wir sind seit vielen Jahren in diesem Hotel zu Gast. Es ist hier angenehm ruhig, wenig Kinderlärm. Bei einigen Veranstaltungen hat das Personal nicht immer das richtige Händchen für die Lautstärke. Trotzdem ein sehr angenehmes Hotel für ältere Leute.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Unvergesslicher Urlaub
Wir waren schon oft in diesem Hotel im Urlaub. Personal ist immer gleichbleibend freundlich. Essen ist super! Es war immer ein unvergesslicher Urlaub! Immer wieder gerne!
Herbert & Gisela(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hatten mehr erwartet
Leider gab es keine Auflagen auf den Liegen und die Schirme waren z.Zt. sehr zerstört, so daß man keinen guten Sonnenschutz hatte. Auf den Frühstückstischen fehlten kleine Abfallbehälter, so daß es immer ertwas unordentlich aussah. Im Zimmer waren leider keine Schubladen an den div. Kommoden und es gab nur 1 Steckdose. Das Personal war überaus freundlich und es war ein sehr sauberes Hotel.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Sehr gutes Hotel,absolut weiter zu Empfehlen !
Sehr schönes Hotel,gute Lage .Das Personal insgesamt sehr sehr freundlich,besonders hervor zu heben -Angelo der Rezeptionist. Wenn man bei Ihm eincheckt,fühlt man sich gleich aufgehoben.Arbeite selber in der Gastronomie,aber das Angelo sich auch noch die Namen von jedem einzele merkt- phantastisch !!!! Nie war das Buffett "abgeräumt" egal ob man spät zum Essen kommt.Sehr gute Küche!!! Die Zimmer geräumig (etwas Ablagefläche fehlt)und sehr sauber. Das Hotel im gesamten : Absolut Empfehlenswert
Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
urlaub
Positiv - Erwartung erfüllt - war 16 Jahre Türkeiurlauber schlecht war das der Pool erst ab 9.30 benutzbar war da ich gerne vor dem Frühstück schwimmen gehe
Marco (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel mit Potenzial nach oben
Hotel mit einer guten Lage. Reiseleitung ist super. Man fühlt sich gut betreut. Negativ ist das Programm im Hotel, wenig Abwechslung, auch schlecht geplant. Küchenpersonal was manchmal schlecht gelaunt rüber kommt und das Geschirr knallt. Der Müll in der Außenanlage wird gerne liegen gelassen.
Klausi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr zu empfehlen.
Sehr gute Lage. Super Service. Freundlich, Sauber, Ordentlich. Wurde 2016 renoviert. Sehr gute und reichhaltige Küche.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alle Jahre wieder
Eine gelungene Renovierung/Modernisierung. Erfolgte Umbauten, welche für einen Nichtkenner des Hotels nicht zu erkennen waren.Die Anzahl der Sitzplätze auf der Speisenterrasse wurden duch die Umbauten erweitert. Eine sehr gelungene Maßnahme.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
kleines schönes Hotel man fühlt sich sehr wohl.
wir waren das 2 mal da und wieder sehr zufrieden,und wir werden wieder kommen. Wer über das Essen meckert kann ich nicht verstehen,es war immer sehr reichhaltig und lecker.Zimmer wunderschön. Was wirklich störend ist,sind die Stühle im Speiseraum das ist sehr laut.Ich habe mich sehr über den Glückwunsch zum Geburtstag gefreut war sehr aufmerksam. Und die Animatoere waren sehr nett, haben uns immer abgehohlt wir hatten sehr viel Spaß. Liebe Grüße