Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Winter
Zum 1.mal im Buganvilla und wir kommen wieder

Das schöne Hotel befindet sich in zentraler Lage, mit einen schönen Ausblick zum Meer, sehr freundlichen Personal und guten Essen.

• Wir hatten ein renoviertes Zimmer im 6 Stock, mit einen traumhaften Ausblick aufs Meer. Das Zimmer und das Bad waren ausreichend groß und die Zimmerreinigung war immer perfekt. Das Bett war von guter Qualität, wir haben sehr gut geschlafen.

• Das Restaurant ist hell und freundlich eingerechtet.Die Speisen sind vielseitig und es fehlt an nichts.Das Gala Diener am Mittwoch ist besonderst gut.

• Wir waren zum 1.mal in diesen Hotel und wurden an der Rezeption herzlich empfangen. Das gesamte Personal war sehr freundlich, fleißig und hilfsbereit in allen Bereichen des Hotels. An das gesamte Servicepersonal ein herzliches Dankeschön!!! Besonderst möchten wir noch erwähnen, das wir nie eine Bevorzugung von Stammgästen erlebt haben.

• Die Fahrt vom Flughafen dauert mit dem Auto 1 Stunde.Das Hotel liegt ca. 10 Gehminuten von einen schönen und sauberen Sandstrand entfernt. In der Umgebung befinden sich viele Einkaufsmöglichkeiten.

• Sport

Animationsangebote wurden nicht genutzt. Wir waren lieber am Strand unterwegs.

Dauer:2 Wochen im November 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Wolfgang

Hallo Wolfgang, vielen Dank fuer ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im SENTIDO Buganvilla hatten und wir ihre Erwartungen erfuellen konnten. Gerne heissen wir Sie wieder bei uns willkommen. Bis dahin alles Gute wuenscht Ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se