Margitta(56-60)Deutschland
Ein zweites Zuhause
Eine überschaubare Hotelanlage für ruhigen Paarurlaub. Für Kinder und Paare, die permanent Action suchen, eher weniger geeignet.
Heike(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne!
Sehr gut gelegenes Hotel! Wenn es jetzt renoviert wird, wird es sicherlich noch besser! Leckeres Essen, freundliches Personal
Peter(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr schön gelegendes Hotel,wo die Preisleistung stimmt. Die Anlage ist ein bisschen in die Jahre gekommen,und wird aus Dem Grund im Mai und Juni komplett Renoviert.
Gerd(66-70)Deutschland
Gelungener Urlaub in einem angenehmen Hotel
Unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel erfüllte wieder unsere Erwartungen: Preis/Leistung ok, Essen vielseitig und gut, günstige Lage.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles Gut
Kleine , Gut geführte , saubere Hotelanlage mit sehr guter Küche. Für Paare ausgelegt. Freier Blick aufs Meer. Strand sauber
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Superentspannung
Super Lage, freundliches Personal. Klasse Hotel zum Entspannen.Das Essen abwechslungsreich und gut, das Galadinner unübertroffen. Wir werden das Hotel auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder buchen.
Ben(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Familienfreundlich/-tauglich - Nein!
Wir verbrachten insgesamt 11 (unserer ursprünglich geplanten 13) Tage im Sentido Buganvilla. Unsere Erfahrungen möchten wir gerne teilen – um andere vor den Enttäuschungen/Erfahrungen zu bewahren die wir in „der schönsten Zeit des Jahres“ erfahren durften. Primär waren wir als 3 köpfige Familien mit 6 Monate altem Kind unterwegs, zeitweise begleitet von den Omas und einem Bruder. Hotel allgemein Eigentlich handelt es sich um eine schöne kleine Hotelanlage (nicht die „großen Kästen“) mit schönem Pool,…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Kunde ist König - nicht im Buganvilla!!!
Wir vereisten als Familie im April 2017 in das Hotel Buganvilla in Jandia. Leider verletzte sich unsere Tochter bereits am 3 Tag in dem sehr gefährlichen Pool .Es fehlen im gesamten Pool Mosaikfliesen. Wir meldeten das der Reiseleitung A.Hendges und dem Hotelchef A. Navarro. Wir erhielten absolute keine Unterstützung und kein Verständnis seitens der beiden Parteien. Herr Navarro meinte, dass die Kinder selber Schuld an der Verletzung seien, was eine absolute Frechheit ist und gar nicht akzeptabel ist. Lt.…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hält, was Preis und Beschreibung erwarten lässt.
Freundliches, ordentliches Haus, an dem der Zahn der Zeit nagt... All incl gut, jedoch nicht mit Türkei oder Ägypten vergleichbar.
Artur(56-60)Deutschland
Sehr erholsammer Urlaub,in super Lage
Allgemein ein gut geführtes Hotel in einer sehr gute Lage. Sehr gutem Essen, nettem.. , freundlichem Personal. Manche Sachen renovierungsbedürftig.