Franz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ich kann das Haus nur weiterempfehlen .
Wir hatten das Hotel für 3 Wochen gebucht. Das Haus kam all unseren Ansprüchen gerecht nach. Sauber keit im Hause, der Zimmer, im Speisesaal und an der Poolandschaft. Freundlichkeit wurde groß geschrieben. Das Hotel ist zur Zeit wegen Komplettsanierung geschlossen. Ich hatte die Möglichkeit vom Dir. H. Navarra über Neuererungen etc. informiert zu werden. Nur Super wird es werden. Mehr Platz im Speisesaal, Rezeption wird verändert sowie eine Vergrößerung des Pools ist angedacht. Zimmer werden mit Dusche statt Wanne…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir kommen bestimmt mal wieder!
Dieses Hotel kann man mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen. Das Essen ist gut und abwechslungsreich, das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen, dennoch sauber und geräumig (und werden ja jetzt renoviert). Das Publikum war trotz Osterferien 60+, was uns aber nicht im geringsten gestört hat. Mein Eindruck war, dass Kinder in diesem Hotel nicht sehr willkommen waren, obwohl man sagen muss, dass Alex, der Animateur es sehr gut verstand mit den wenigen Mitteln, die ihm…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumurlaub
Es ist ein etwas kleineres Hotel und nicht so ein Klotz wie andere in der Umgebung. Der Strand, der nur wenige Minuten entfernt ist, ist ein wahrer Traum. Wir werden definitiv wiederkommen.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Für Strandurlauber gut geeignet
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, dass an der ein oder anderen Stelle renovierungsbedürftig ist. Besonders bei Regen fallen Undichtigkeiten auf. Das Mobiliar ist veraltert. Die elektronischen Türschlüssel funktionieren nicht immer einwandfrei.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gutes Hotel für den Strandurlaub
etwas ältere Anlage in U-Form, ca. 500 mtr. zum Strand, sehr viele deutsche Stammgäste, Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel.
Hans(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub im Buganvilla. Top Lage
Gutes Hotel, sehr geeignet für ältere Urlauber ! Da sich unser Hotelzimmer direkt über der Lobbybar befand und die Lieferantenauffahrt direkt hinter uns war,war es Abends und morgens zeitweise etwas laut.Da wir aber eh spät zu Bett gehen, hat es uns nicht gestört.Wir waren trotzdem sehr zufrieden .Das Zimmer wurde ordentlich gereinigt und es stand jeden Tag eine neue Wasserflasche bereit. Alle Angestellten waren freundlich , aufmerksam und hilfsbereit .
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein immer wieder gern besuchtes Hotel.
Waren jetzt schon zum 5.mal im Buganvilla. Wir sind vom Hotel selbst sehr angetan weil es irgendwie nicht so anonym daher kommt. Es ist zwar schon in die Jahre gekommen,aber immer noch zu empfehlen. Wie wir erfahren haben soll ja dieses Jahr das Hotel renoviert werden.(Mai-Juni?) Werden im nächsten Jahr sehen was daraus geworden ist.
Horst Gustav(66-70)Deutschland
Urlaub 2017
Das Hotel liegt sehr zentral gelegen, tolle Aussicht aufs Meer, Essen gut, Personal sehr freundlich, Hotel wird noch ab Frühjahr total renoviert, wir sind gespannt aufs nächste Jahr. Viele Gäste sind schon mehrmals dort gewesen,
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Knapp weiterzuempfehlen
Auf jeden Fall war es kein Seniorenhotel (wie hier beschrieben), zumindest nicht zu dem Zeitpunkt als wir da waren. Da war das Publikum bunt gemischt. Das Hotel ist wirklich ok und der Strand is wunderschön weitläufig. Allerdings empfehle ich das Hotel nur knapp weiter, da das Essen leider wirklich nicht der Knaller war.
Petra und Detlef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel mit einigen Mängeln, aber noch Luft nach oben
Wir waren vom 30.7-13.8 Gast in diesem Hotel.Positiv zu bewerten ist die Sauberkeit,das Essen,die Lage,die Mitarbeiter die bei überbuchtem Hotel und unterbesetztem Personal stets freundlich waren und einen tollen Job machten.Negativ möchte ich erwähnen,die Klimaanlage im Zimmer(viel zu schwach,trotz Techniker Überprüfung),der winzig kleine Pool mit den Liegen.Die Liegen waren bereits morgens um ca. 6 Uhr schon alle mit Handtüchern belegt,stört das Hotel nicht.Einige Schnittwunden durch fehlende oder scharfkantige…