Marion (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Buganilla!!!

Nach 3 Wochen im Juni waren wir 2 Wochen über Weihnachten im Buganvilla. Es hat uns wieder super gefallen. Die Gastfreundschaft in diesem Hotel ist unbeschreiblich. Wir wurden empfangen als wären wir dort zu Hause und so fühlen wir uns dort auch.

• Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, keine Frage. Doch sehr groß und zweckmäßig eingerichtet. Allerdings wird vom 01.05.-24.06.2017 alles renoviert und wir durften uns bereits ein Musterzimmer anschauen. Ich kann nur sagen, hier hat man sich wirklich was einfallen lassen. Die neuen Zimmer werden sehr hell und wunderschön eingerichtet. Das Bad wird auch komplett neu gemacht und die Badewannen werden durch eine große Dusche ersetzt. Wir freuen uns schon jetzt wenn wir bei unserem nächsten Besuch in solch einem Zimmer wohnen dürfen.

• Das Essen ist nach wie vor sehr lecker. Hier findet man immer was leckeres zu essen. Große Klasse das Galadinner jeden Mittwoch Abend. Auch das grillen an der Poolbar hat uns wieder super gut gefallen und lecker geschmeckt. Aber das absolute Highlight war das Gala Essen am Heiligen Abend. Was dort alles angeboten wurde kann man nicht toppen. Ein ganz dickes Lob an die Köche die uns so ein tolles Essen gezaubert haben.

• Der Service im Buganvilla ist unschlagbar. Wir wurden so freundlich begrüßt bei unserer Ankunft. Einige Kellner/Kellnerinnen kamen sogar und haben uns in den Arm genommen und sich gefreut, dass wir wieder zu Gast dort waren. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Sowas haben wir noch nirgendwo erlebt. Ein ganz großes Lob und Dankeschön an das komplette Team.

• Die Fahrt vom Flughafen dauerte etwa 1 Stunde. Wir hatten das Glück, dass wir mit nur 3 Päärchen im Bus waren und nur 3 Hotels angefahren wurden. Die Lage des Hotels ist einfach Klasse. Gleich um die Ecke, egal ob rechts oder links, befinden sich die Einkaufsstraßen mit jeder Menge Geschäften, Restaurants, Bars, Apotheken und Ärzten. Zum Strand sind es etwa 300 m. Einmal über die Strasse und man ist ruck zuck am traumhaften, Kilometer langen hellem Sandstrand.

• Gut

Während unserem Aufenthalt fand eine leichte Animation statt die aber von uns nicht genutzt wurde. Der Pool war beheizt und das Wasser wunderbar warm. Abends gab es immer verschiedene Shows die wir uns auch ab und zu gerne angesehen haben. Doch am schönsten war am Heiligen Abend als ein Kellner mit dem Direktor im Duett gesungen hat. Grandios!

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Vorname:Marion

Hallo Marion und Axel, vielen Dank fuer die positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass es ihnen als Stammgaeste wieder bei uns im SENTIDO Buganvilla gefallen hat und Sie zufrieden abgereist sind. Gerne gebe ich ihr Lob an das Personal weiter. Bis zum Wiedersehen "zu Hause " alles Gute wuenscht ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se