Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
schöner Strandurlaub
Alles in allem ein schöner Urlaub. DIe Hotelanlage war in Ordnung. 99% deutsches Publikum. Zu empfehlen für jeden, der einen fantastischen Strand genießen möchte, ab und zu in den Pool springen möchte, mit einem einfachen Zimmer zufrieden ist und beim Essen keine zu hohen Erwartunge hat.
Wir haben nun zum 3. Mal in Folge unseren Urlaub im Buganvilla verbracht und es wird jedes Jahr besser und schöner.
Wir wurden wie immer sehr freundlich begrüßt und durften gleich unser Wunschzimmer beziehen. Für uns ist das inzwischen wie ein Nachhause kommen. Man fühlt sich einfach sofort wohl!
Sehr gefreut haben wir uns über die Flasche Sekt in unserem Zimmer und sagen hierfür nochmal Dankeschön an die Führung des Hotels.
Das sehr gute Essen, vor allen Dingen der wöchentliche Galaabend. Auch das es sehr viel Fisch in allen Variationen gab, fanden wir sehr gut. Die Möglichkeit draußen zu essen war auch sehr schön. Das freundliche Personal, welches nie aufdringlich war und immer hilfsbereit. Die zentrale und doch ruhige Lage. Enttäuschungen waren Fehlanzeige. Außerdem sind die sehr bequemen Betten noch erwähnenswert, was in vielen Hotels nicht der Fall ist. Alles in allem ein sehr schönes und nicht zu großes Hotel. Wir können es auf…
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Das Personal war immer hilfsbereit. Bedauerlich war, dass das WLAN nur in der Lobby funktionierte. Vielleicht wird das ja nach der Renovierung besser.
Der atemberaubende Blick aus unserem Zimmer.Die Ehrlichkeit und Freundlichkeit des Personals .Auch wenn Gäste sich schlecht benahmen blieb das Servicepersonal immer fröhlich .
Älteres, aber gepflegtes Hotel in sehr guter Lage im Geschäftszentrum und Strandnähe von Jandia.
Ausgesprochen freundliches Personal mit sehr guten Deutschkenntnissen. Gemütliches Ambiente, geräumige Zimmer, kleines Bad, gutes Speisen und Getränkeangebot. Pool eher klein, jedoch gepflegt. Für Familien mit Kindern eher nicht geeignet. Hotel nicht so groß, daher kurze Wege.
Die Lage des Hotels ist einzigartig. Die Qualität und Ausstattung entspricht klar der Kategorie 4 Sterne. Wir hatten auf Wunsche (vorab per Mail) ein teilrenoviertes Zimmer mit Meerblick bekommen und waren außerordentlich zufrieden. Besonders angetan waren wir vom ausgezeichneten Personal des Hauses, angefangen vom Empfang über Bar /Restaurant einschließlich Küche. Stellvertretend für alle seien hier Sarah, Dioni, Kevin,Andre, David und Hazil genannt.