Älteres, aber gepflegtes Hotel in sehr guter Lage im Geschäftszentrum und Strandnähe von Jandia. Ausgesprochen freundliches Personal mit sehr guten Deutschkenntnissen. Gemütliches Ambiente, geräumige Zimmer, kleines Bad, gutes Speisen und Getränkeangebot. Pool eher klein, jedoch gepflegt. Für Familien mit Kindern eher nicht geeignet. Hotel nicht so groß, daher kurze Wege.
Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber, könnten jedoch eine Renovierung vertragen. Der Blick der Standard-Zimmer mit Meerblick ( seitl. oder direkt buchbar) ist empfehlenswert, da die übrigen Räume einen unschönen Ausblick auf Mauern, Schutthalden, etc . haben können. Ausstattung: Geräumig. Schreibtisch, LED-TV mit dt. Programmen, sehr gute Matratzen, kleiner Balkon mit Mobiliar. Großer Kleiderschrank, ausziehbares Sofa, allerdings nicht sehr bequem. Individuell einstellbare Klimaanlage. Safe ( kostenpflichtig) und kleiner Kühlschrank. Das Bad ist recht klein, aber sehr sauber, Badewanne mit gläserner Duschabtrennung. Wenig Abstellfläche am Waschbecken, kein Bidet.
Die Auswahl an Speisen beim Mittags-und Abendbuffet war sehr ok. Wir hätten uns mehr Auswahl beim Obst und Käse gewünscht, jedoch war alles frisch und appetitlich angerichtet. Lobenswert war der stets frisch zubereitete Fisch, jeden Tag eine andere Sorte. Der Speisesaal ist etwas in die Jahre gekommen und hier hätte das Ambiente freundlicher und sauberer sein können. Schön ist die Außenterrasse, leider gab es hier keine Stoffservietten wir im Innenraum.... Die Getränkeauswahl war ebenfalls ok, der Weiß-Rot und Rosè- Wein war von eher durchschnittlicher Qualität, aber so kennen wir das auch aus anderen 4-Sterne AI Hotels. Getränke in Selbstbedienung. Sehr nett war, dass man nach dem Abendessen in der benachbarten Bar einen frischen Espresso oder Cappuccino zu den leckeren Desserts bestellen konnte. Das Frühstück war ebenfalls sehr ok, neben diversen Brötchen, Brotsorten und Gebäck gab es Rosinenstuten und ab und an einen tollen Hefekranz mit Mandeln. Omeletts und Rühreier kann man sich frisch je nach Gusto zubereiten lassen, dazu gab es Spiegeleier, gekochte Eier, Bacon, Churros und Pfannkuchen. Sehr lobenswert waren die vielen frischen Marmeladen, die nicht in Plastik verschweißt waren. Verschiedene Joghurts, Müsli und Cerealien und einen tollen frischen Obstsalat gab es ebenfalls. Der Kaffee war lecker und kam nicht aus dem Automaten. Die Auswahl an Wurst und Käse war eher bescheiden und wiederholte sich stets. Die frischen Obstsäfte schmeckten uns leider nicht. Die beiden Bars ( eine davon am Pool) waren sehr in Ordnung, das AI-Angebot dort war vielfältig und gut. 3x in der Woche finden spezielle Themenessen statt: 2x am Mittag draußen : Barbecue und Spanisch im Bereich der Poolbar. Die frische Paella war die beste, die ich je in Spanien gegessen habe ! Das Galadinner bestach durch vielfältige frische Fisch und Meeresfrüchteauswahl. Das Dessertbuffet zu diesem Anlass war gigantisch und sehr gut.
Das Rezeptionspersonal spricht deutsch und ist sehr freundlich und serviceorientiert. Check in-und out zügig und unkompliziert. Leider mussten wir selbst darum bitten, unser Gepäck aufs Zimmer zu bringen. Das Bar-und Restaurantpersonal ist sehr nett. Ein ganz besonderer Dank an dieser Stelle an unser Zimmermädchen Virginia, sie war stets gut gelaunt und hat kleine Wünsche sofort erfüllt. Außerdem hat sie unser Zimmer immer sehr gründlich gereinigt.
Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom langen Sandstrand von Jandia entfernt in leichter Hanglage. Geschäfte, Restaurants und Cafés ebenfalls nur wenige Schritte entfernt. Der Transfer ab/bis Flughafen Rosario beträgt, je nach Veranstalter, 90-120 Minuten. Die Hotelgäste waren bei unserem Aufenthalt eher älter. Für Familien mit Kindern halten wir das Hotel nicht unbedingt für geeignet. Behindertenfreundlich durch Rampen in fast allen Bereichen des Hotels.
Es gibt leider nur einen recht kleinen, aber sehr schönen und sauberen Pool, das angrenzende Jacuzzi ist recht groß. Ein kleiner Teil ist abgetrennt als Kinderpool. Leichter Einstieg in den Pool mit breiten Treppen. Liegen sind genügend vorhanden, sie sind recht bequem Schirme sind schon mal knapp, werden aber bei Nachfrage vom freundlichen Technik-Personal besorgt. Richtung Meer ist eine schöne gläserne Balustrade mit einem Ruhebereich, ausgestattet mit weißem und bequemem Kunstledermobiliar. Der Spa Bereich im Keller ist dringend renovierungsbedürftig und roch sehr schlecht. Ein "Wellness Feeling" kam hier bei uns nicht auf. Der Fitnessbereich schien uns neuer und besser als der Rest des Bereichs zu sein. Vielleicht ist es nicht soo günstig, diesen Bereich im Keller anzusiedeln.... Die Animation ist unaufdringlich und eher rudimentär, was wir nicht tragisch fanden. die Shows am Abend waren auch eher schmalspurig, passten jedoch gut zum eher älteren Publikum des Hotels
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Gisi |
Hallo Gisi, vielen Dank fuer die ausfuehrliche Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns im SENTIDO Buganvilla verbrachten und wir Sie mit unserer Gastronomie uberzeugen konnten. Gerne heissen wir sie wieder bei uns willkommen. Bis dahin alles Gute wuenscht ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se