Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Fantastisches Hotel auf Fuerteventura
Ein tolles Hotel welches in einer Seitenstrasse liegt, aber trotzdem Zentral im Ort Jandia. Unser zimmer war zur Strasse hin aber sehr Ruhig und einfach herrlich anzusehen mit dem Grün vor der Terrasse. Die Altersstruktur war gehoben wir waren mit unseren 43 Jahren die jüngeren. Haben uns aber nie unwohl gefühlt weil es sehr viele nette Menschen waren. (mit Ausnahme ein paar Leuten welche wohl immer was zumeckern haben). W-lan funktioniert am besten an der Rezeption und am Pool, auf dem Zimmer welches näher an…
Anita(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir kommen bestimmt wieder!
Die Lage des Hotels ist optimal, man hat nicht so weit zum Strand und es ist auch sonst sehr übersichtlich. Die Gartenanlage wird täglich gepflegt. Auch die neue Überdachung recht und links an der Poolbar ist super gelungen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Urlaub im "Altenheim"
Eigentlich war uns bewußt, dass im November/Dezember viele ältere Leute auf Fuerteventura Urlaub machen oder dort sogar überwintern. Dass man in diesem Hotel aber nur alte Leute vorfindet, fanden wir bemerkenswert. Natürlich war das Essen und auch die Animation dem angepasst. D.h. das Essen war ok und die Animation abends grottenschlecht. Des Weiteren fanden wir es nicht besonders schön, dass die Milch morgens sowie alle Weinsorten tagsüber und abends mit Wasser gestreckt wurden. Warum macht man so etwas? Wir…
19.05. - 17.07.262 ERW
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder schön. Sehr freundliches Personal
Der Galaabend wie immer schön. Wünschenswert wäre das auf der Terrasse beim Essen auch nicht geraucht wird. Es kann nicht sein , dass die Nichtraucher nur drinnen sitzen sollen. Nach dem Essen kann man an die Poolbar rauchen gehen und nicht die Plätze besetzen wenn man mit dem Essen fertig ist.
Antonio(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Fantastico
Fantastico alles perfekt personal sehr freundlich nett und immer mit einem Lächeln bereit.Animazion und musik am pool war sehr schön.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel ganz OK. Aber...
Das Hotel ist soweit Ok, aber ob es 4 Sterne verdient hat, wollen wir mal dahin gestellt sein lassen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Abgerockt
Das Hotel ist zwar sauber, Personal sehr Freundlich, doch das Hotel selber ist sanierungsbedürftig, was das Mobiliar und Bodenbelag angeht. Hervorzuheben ist die Außenterrasse für die Mahlzeiten und das freundliche Personal. Im Speisesaal selber herrscht eine Geräuschkulisse wie auf einem Hauptbahnhof. Der vordere Veranstaltungsbereich mit Bar ist eine Katastrophe hier fühlten wir uns unwohl, nutzten es nie.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein sehr gut geführtes Hotel !
Das Hotel ist sehr einladend. Die Lage, Ausstattung und besonders die Freundlichkeit des Personals. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und geschmackvoll.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Auf keinen Fall buchen! Sicherheitsgefahren
Schnittgefahr im gesamten Pool durch defekte und fehlende Mosaik- Steine im Pool, zu wenig und unfreundliches Personal, keine Klimaanlagenfunktion, Hotel entspricht in allen Belangen keinem 4 Sterne Standard ausser in dem dafür verlangtem Reisepreis den das Hotel auf keinen Fall wert ist!!
Tony(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Für uns echt gut gewesen, Top Lage
Nicht all zu Großes Hotel mit gutem Essen und toller Belegschaft, wir sind ne kleine Familie mit zwei Kindern und hatten ein sehr gutes Rollstuhlgerechtes Zimmer. Alles war für mich gut mit dem Rollstuhl zu erreichen, Pool war klasse, Essen war gut bis sehr gut und wir würden es jedem empfehlen der mal ne Woche abspannen möchte.