sehr schönes Hotel, sind jetzt schon gespannt wenn es renoviert worden ist.
super freundliches personal,sowie gute küche.
da wir zum 7 mal da wahren freuen wir uns jedes mal aufs neue wenn wir wieder da sind
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schön wie immer
Ein Traum Urlaub. Erhohlung pur. Die Zeit im Hotel haben wir sehr genossen. Gesamte Personal war sehr bemüht alle Wünsche der Hotelgäste zu erfühlen. Unser Zimmer war immer sehr sauber. Das Essensangebot ist sehr gut. Wir kommen wieder.
Tolles Hotel mit sehr gutem Service in bester Lage. Dafür, dass wir hier mehr bezahlen mussten für die Reise als woanders haben wir nicht bereut - die Qualität hat überzeugt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Angenehme und nicht zu grosse Anlage in guter Lage
Wir hatten das Hotel aufgrund einer Empfehlung auf einer Geburtstagsfeier gebucht. Kurz vor Urlaubsantritt tauchten auf einmal mehrere negative Kommentare/Bewertungen auf und wir kamen ins Grübeln. Unser Fazit nach der Rückkehr: Es war ein sehr schöner Urlaub in einem recht "kleinen" Hotel mit sehr guter Lage, guter Verpflegung und sehr nettem Personal Wir hatten eine DZ mit seitl. Meerblick und nicht direkt zur Poolseite nach Auswertung der Beurteilung einiger "Vorgäste" gebucht und weder mit Kakerlaken noch…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Immer wieder gerne und das schon zum dritten Mal
Sehr schönes Hotel. Nicht so ein Klotz. Es wirkt familiär. Der Zustand ist gut, sehr schöne Liegen. Einige defekte Sonnenschirme werden wohl demnächst ersetzt. Jeden Morgen wurde die Anlage geputzt und geschrubbt. .Sehr sauber. W-Lan, AllInclusive, im November überwiegend 50 +, aber auch einige jüngere Leute, überwiegend deutsches Publikum und Skandinavier
Hier findet man im November Ruhe, ab 23 Uhr ist es absolut ruhig, wir kommen wieder
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Das Hotel ist mit gutem Gewisse weiterzuempfehlen.
Das Galadinner war sehr ansprechend. Auch das Frühstück oder Abendbrot auf der Terrasse hat uns super gefallen. Wir haben auch meistens einen Platz dort bekommen. Von Rauchern wurden wir nicht belästigt. Der Poolbereich ist sehr sauber, so dass man auch ohne Bedenken ein Baby dort krabbeln lassen kann. Wir hatten eine Juniorsweat gebucht. Ich hatte mein Nachtquartier auf dem ausgeklappten Sofa. In der ersten Nacht fühlte ich mich wie auf einer durchgelegenen Campingliege. Nachdem ich am nächsten Tag 4 Decken zum…
Da wir schon mehrmals im Sentido Buganvilla waren ist es für uns wie ein Urlaub bei Freunden.
Es ist immer wieder ein schöner Aufenthalt,und wir können es nur empfehlen
Der nächste Urlaub ist schon gebucht.
Ein Lob an das gesamte Personal.