Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel
Unser traumhotel super Service spitzenmässiges essen top Lage geräumige Zimmer.sehr freundliches Personal.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nie wieder mit "Ab in denUrlaub", das ist Abzocke
Zimmerzahl >250 Suaberkeit sehr gut, teils renovierungsbedürfig (Holzwerk/Anstriche) Die Incl- Leiszungen waren o.k, Gästestruktur in der Vorsaison überaltert, Fast ausschl. deutsche Gäste Das Wetter war in der ersten vier Tagen nicht gut. Nachts sehr kalt, aber es gab keine geeigneten wärmenden Decken
Anna(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Urlaub
Ein sehr gelungener Urlaub. Das Hotel ist schön gepflegt, hat eine gute Lage und wir haben mit unserem Bus nur einmal in Esquinzo angehalten, so kamen wir schnell am Hotel an. Check In ging auch schnell, so konnten wir direkt zum Strand.(Stammgäste)
Axel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alles gut
Wir waren jetzt das 7. Mal in diesem Hotel und es hat uns bisher immer gut gefallen. Leider muß ich anmerken, dass wir dieses mal mit dem Buffet am Abend nicht zufrieden waren. Es gab wenig Abwechslung. Das betraf das Salat-, Käse- oder auch das Nachtisch-Buffet. 1 Stunde vor Ende sahen die Speise-Platten ziemlich geleert und zum Teil unappetitlich aus.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
sehr zu empfehlen, wir kommen wieder
ein eher kleines Hotel mit rund 250 Zimmern, zentrale Lage in unmittelbarer Nähe Einkaufsmöglichkeiten,Boutiken,Cafe´s etc.
Justine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Alles gut wir kommen auf jeden Fall wieder
Das Hotel ist ganz toll super schön, der Pool bißchen klein am Sonaten toll Essen sehr gut Animation auch super wir kommen wieder
Heinz-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir sind das 3. Mal im Buganvilla und fühlen uns dort sehr wohl. Wir hatten ein Zimmer Obere Etage gebucht und sind in der 5. Etage mit wunderbarem Ausblick gelandet. Zimmerservice sehr gut. Das Essen war wieder sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Ein großes Lob an die Küche. Schön war dieses Jahr , dass es wieder ein gutes Sportangebot mit Yoga, Entspannung, Ballooning,Pilates, Swingstick und Wassergymnastik angeboten wurde. Mary macht das sehr gut.Vielen Dank nochmal. Dieses Jahr war das Wetter von den…
Heiko Rehmann (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
super Urlaub eine tolle Silvesternacht
es war wieder ein perfekter Urlaub Essen gut freundliches Personal und da wir das zweite mal da waren gab es noch eine kleine Aufmerksamkeit vom Hotel top
Anna & Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Unsere Wahl war richtig
Ein kleines aber "feines" Hotel mit ca. 250 Zimmern. Natürlich nicht vergleichbar mit den grossen Resort-Hotels. Für uns optimal, für andere vielleicht enttäuschend. Aber so etwas weiss man vorher. Gäste mehrheitlich deutsch und gemischten Alters. Kinder, da keine Ferien eher wenige. Von Cliquen von Stammgästen konnte hier auch nicht die Rede sein. Wir haben uns auf jedenfall wunderbar erholt und würden jederzeit wieder hierher kommen. Was man wissen sollte: Tresor 2,20/Tag plus 10.00 EUR Kaution Strand…
Bärbel Edeltraud(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel mit deutschen Stammgästen. Freundliches Personal, dass versucht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. Geräumige Zimmer mit schöner Aussicht (MB). Nicht weit zum Strand und zu den Geschäften. Sehr schöner Strand für Badegäste und Strandwanderer.