Sehr schönes Hotel. Nicht so ein Klotz. Es wirkt familiär. Der Zustand ist gut, sehr schöne Liegen. Einige defekte Sonnenschirme werden wohl demnächst ersetzt. Jeden Morgen wurde die Anlage geputzt und geschrubbt. .Sehr sauber. W-Lan, AllInclusive, im November überwiegend 50 +, aber auch einige jüngere Leute, überwiegend deutsches Publikum und Skandinavier Hier findet man im November Ruhe, ab 23 Uhr ist es absolut ruhig, wir kommen wieder
Es gibt nichts zu meckern, es ist alles da, was man im Urlaub braucht, sehr sauber!
1 Restaurant, 2 Bars, die Speisen und Getränke sind super, es fehlt nichts, im Gegenteil, alles ist im Überfluss da.
Das ganze Personal gibt sich unglaubliche Mühe, damit man sich wohl fühlt. Sehr freundlich.
Zum Strand ca. 500 Meter, zum Flughafen 2 STunden Busfahrt. Jede Menge Shopping, Restaurants in unmittelbarer Nähe. Die Lage des Hotels ist super.
Es gibt leichte Animation, wie Wassergym, Yoga, Bogenschiessen, Dart, Tischtennis, Boule. Die Liegestühle und Sonnenschirme sind in einen guten Zustand
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Anja |
Hallo Anja, vielen Dank fuer ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass wir Sie auch bei ihrem 3.Urlaub bei uns im SENTIDO Buganvilla wieder mit unserem Service begeistern konnten. Bis zum Wiedersehen alles Gute wuenscht Ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se