Marietta(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Superhotel in Strandnähe
Sehr schönes Hotel. Das Personal ist immer freundlich. Die Zimmereinrichtung ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber 2017 wird das Hotel umgebaut und die Zimmer renoviert. Das Essen insbesondere der Galaabend lässt kein Wünsche offen. Jederzeit wieder!
Michael(46-50)Deutschland
Klimaanlage ohne Funktion. Verletzungsgefahr Pool
Kann die tollen Bewertungen nicht verstehen! Viele Verletzte mit Schnittwunden im Pool, keine funktionierende Klimaanlage. Hoteldirektion hilft überhaupt nicht! Völlig unterbesetzt. Arme Reiseleiterin!
Nils(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
War sehr schön
War ein schöner Aufenthalt! Wie hatten in unserer Suite nur leider viel Lärm durch den Lieferanten Zugang ! Aber sonst können wir uns nicht beschweren!
Heike(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Sauber, schöne Zimmer, Am Pool leider zu wenig Liegen Sehr freundliches und hilfsbereites Personal Gutes schmackhaftes Essen
Eva(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Strandurlaub
Gutes Mittelklassehotel in bester Strandlage, gute Verpflegung, gute Einkaufsmöglichkeiten, Einfache Zimmer aber befriedigend.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr zu empfehlen!
Super Hotel, tolle Lage, sehr nettes Personal. Zur Erholung bestens geeignet. Fahren immer wieder gerne in dieses Hotel.
Ingrid und Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhafter Urlaub im Hotel auf Fuerteventura
Vom 26.09. bis 10.10.216 verlebten wir (Ehepaar 73 und 75 Jahre) zum zweiten Male unseren Jahresurlaub im Hotel Buganvilla. Wie im Vorjahr, waren wir mit dem Preis- /Leistungsverhältnis vollstens zufrieden. Die Freundlichkeit des Personals, sei es im Service, der Rezeption sowie Poolbar, ist dabei besonders hervorzuheben. Alleine diese Tatsachen sprechen für einen weiteren Urlaubsaufenthalt 2017 in der Hoffnung, dass bei der großen Renovierung im ersten Halbjahr 2017 auch das Mobiliar im Speisesaal erneuert wird.
Xela(36-40)Deutschland
Gerne kommen wir wieder
Ein schönes freundliches einfaches Familien Hotel. Die Zimmer sind ausreichend und jeden Tag stehen 2 Flaschen Wasser da. Der Pool ist für die Anzahl an Gästen viel zu klein. Ein sehr schönes abwechslungsreiches Animationsprogramm. Das Essen ist super und abwechslungsreich, auch die Kinder finden immer etwas. Ein bisschen schade fanden wir, dass es am Abend keine alkoholfreie Coktails gab, mit frischem Obst dekoriert zb. Zum Strand sind es nur 10min. Wie würden wieder kommen.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Preis-Leistung wirklich gut!
Sehr schönes Hotel . Gute Lage. 5 min bis zum wahnsinnig schönen Strand. Gutes Essen. Zimmer sind schön und sauber. Gutes Preis -Leistungsverhältnis.
Susi(46-50)Deutschland
Gelungener Urlaub
War ein super Urlaub .Hotel war gut ,Essen super für jeden was dabei.Verstehe die Leute nicht die immer was zu meckern haben.Wer akriebisch sucht findet immer was.Das mit dem Pool ok,ist ein Problem.Aber wenn man so einen Strand vor der Tür hat was soll ich am Pool???Die Liegenreservierer sind leider in jedem Hotel auf der Welt.Wenn man da nicht liegt sollte man die Liegen auch frei machen.Ansonsten ein schöner Urlaub.Wir kommen gerne wieder.