Christina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für uns ein perfekter Urlaub
Wir waren wie immer vollkommen zufrieden. Super Service, tolles Essen und sehr nettes Personal. Auch den Reinigungskräften muss man ein großes Lob erteilen, es war immer sehr sauber. Wir fühlen uns in diesem Hotel einfach wohl. Waren deswegen schon 14 mal dort und kommen im September wieder.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöne Zimmer- schlechtes Essen
Das Hotel ist ordentlich und sauber ! Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen , was allerdings nicht stört- sind sehr sauber und man hat alles was man braucht. Das Essen ist sehr eintönig und es sind lange Schlangen am Buffet. Großer Minuspunkt ist das oftmals schmutzige Geschirr . Aber sie super Lage und das schöne Hotelzimmer entschädigen auch dies. Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel für strandurlaub.....und Sonne tanken!
Gutes Hotel mit guter Lage zum feinsandigen Sandstrand ( ca.5-10 Gehminuten) über die Hauptstraße zu erreichen. Unterwegs durch eine kurze Shopping Passage.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Dieses Hotel nie wieder! Es gab keinen Service
Der Pool ist in einem katastrophalen Zustand( abgebrochene und fehlende Fliesen auf dem Boden). Unser Sohn hat sich deshalb dort den Fuss aufgeschnitten und wir müssten zweimal den Arzt aufsuchen. Einige Stammgäste des Hotels haben uns bestätigt, das der Pool schon lange in diesem Zustand ist und sich auch im letzten Jahr Kinder dort verletzt haben. Die Reiseleitung vor Ort sieht das genauso. Wir wurden von der Hotelleitung nur belächelt.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Bitte Fair Bewerten!!!
Vorwort: Wir, das bedeutet 2 Erwachsene und zwei kleine Kinder (Unter 10 Jahren), sind nun zum 4.mal auf Fuerteventura gewesen, das erste mal im Jandia-Princess, zweimal im Esquinzo-Beach EX-Maritim und nun direkt in Jandia im Sentido-Buganvilla (aufgrund der guten Bewertungen und des Preisvorteils zu anderen Hotels). ***Vorab wir waren SUPER ZUFRIEDEN*** Es muss hier mal eine Lanze für das Hotel gebrochen werden, wenn man dieses Hotel bucht kennt man die Lage und weis durch diverse Informations-Quellen das zB.…
Gabriela(51-55)Österreich
Hotel und Pool gut, Essen auch ok
Es ist Sauber und Essen auch gut zweimal die Woche Galamenü echt gut die Poolbar hat nachgelassen aber Pool ist ok
Matthias(51-55)Deutschland
Positiv
Danke für den tollen Service, die Abendveranstalltung, die Ordnung uns Sauberkeit. Ich freue mich schon jetzt wieder Gast seien zu dürfen.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Wir kommen gern wieder
Als "Wiederholungstäter" sagen wir: Sauberes Hotel in optimaler Lage zum Strand mit freundlichem Personal und guter Küche.
Hubert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel mit guter Lage
Sehr schön fanden wir das draußen an der Poolbar jeweils zur Mittagszeit am Montag gegrillt und am Freitag eine frische Paella gemacht wurde. Enttäuscht waren wir von den vielen Liegen die schon früh morgens reserviert wurden. Dabei ist der schönste Strand gleich um die Ecke.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schlechter als letztes Jahr!
Nachdem wir letztes Jahr 4 Wochen im Buganvilla verbracht haben fiel uns dieses Jahr die Entscheidung dieses Hotel wieder zu buchen nicht schwer! Doch leider hat sich gegenüber vom letzten Jahr einiges verändert. Uns fiel sofort auf, dass keine Animation mehr statt fand. Nur morgens im Wechsel Luftgewehr oder Bogenschießen. Keine Wassergymnastik, kein Wasserball alles das was im Jahr zuvor so viel Spaß gemacht hat gab es nicht mehr. Die netten Mädchen von der Animation waren bis auf eine, alle nicht mehr da :-(…