Mischa(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gutes Familienhotel
Wir waren in einer Juniorsuite untergebracht, unser Zimmer war renoviert, hell und sauber. Das Personal war durchweg engagiert, freundlich und hilfsbereit, der Herr an der Rezeption hätte durchaus mal lächeln können. Die Lage des Hotels ist fantastisch: Nah am sauberen und feinsandigen Strand, nicht weit zum kleinen Ort und zwischen den guten Einkaufsmöglichkeiten. Das Essen war abwechslungsreich, für jeden Geschmack konnte etwas gefunden werden. Die Themen-Mittagessen könnten besser organisiert sein, insgesamt…
Carla(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr erholsamer Urlaub
Uns hat dieses Hotel super gefallen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn es mal ein Problem gab musste man nicht lange warten. Wir würden das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen. Zum relexen war es super.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Gut erholt - kommen auf jeden Fall wieder!
Wir haben uns wieder einmal sehr gut aufgehoben gefühlt in diesem tollen, gemütlichen Hotel in bester Lage zum Strand! Nettes und zuvorkommendes Personal, saubere Zimmer und tolles Essen! Alles in allem perfekt zum Erholen!
Maik(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Das zweite Mal war mit Sicherheit nicht das letzte Mal
Super geführtes Hotel mit herausragender Küche! Dieses Hotel können wir sofort jedem ohne Abstiche weiter empfehlen (Sauberkeit, Freundlichkeit, Zimmergröße, Lage)
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Leider nicht zu empfehlen!
Leider kann dieses Hotel im Gesamtergebnis nicht empfohlen werden. Hier nur einige Punkte: -sehr unfreundliches Personal im Bewirtungsbereich -Qualität des Essens liegt deutlich unter Durchschnitt für diese Kategorie -extrem laute Zimmer gerade in den Morgenstunden -zu wenig Personal -unsaubere Gänge -kein Service -Klimaanlage versagte bei 25 Grad - kühler ging nicht -diesbezügliche Beanstandung wurde nicht bearbeitet Positiv anmerken kann man jedoch den Check-in!
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
.....und wieder waren wir im Buganvilla.
Das Hotel ist seit Jahren unser Stamm-Domizil in Jandia. Hier fühlen wir uns wohl. Es ist von überschaubarer Größe, U-förmig gestaltet. Zentral und doch ruhig gelegen. Palmen, "Benjamin"-Bäume etc. im Poolbereich. Hauptsächlich All-inclusive-Gäste eher 50+ Generation. WiFi frei zugänglich, jedoch teilweise recht instabil. Relativ sauber, der allgemeine Hotelbereich sauberer als die Zimmer und Flure. Und wieder empfehle ich hier die Nutzung eines Staubsaugers statt eines Putz-Feudels, der den Schmutz nur von…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderbarer Badeurlaub
Beim fünften Urlaub in Jandia haben wir das erste Mal dieses Hotel gewählt und waren total begeistert. Angenehme Zimmer, die sich auch stets in einem sauberen Zustand befanden. In allen Bereichen hatten wir es mit freundlichem Personal zu tun. Das Essen war sehr umfangreich und schmeckte uns auch sehr gut. Highlights war die Mittagsverpflegung am Pool. Wir kommen wieder!!!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gerne wieder!
Super Personal,Service und Verpflegung! Hotel allgemein etwas renovierungsbedürftig. Angenehmer Aufenthalt, den man wiederholen möchte!
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Für Paarurlaub OK, als Familie nicht.
Das Hotel ist schon ein paar Jahre alt, was jetzt nicht unbedingt stört. Lage des Hotels ist OK. Der Pool ist für die Größe des Hotels viel zu klein. Auch gab es nie ausreichend Liegen, außer man geht sofort zum Pool wenn man vom Frühstück kommt. Liegen sind, leider wie überall, ständig mit Handtüchern belegt. Lt. Hotelmanagement werden diese jedoch entfern. Leider paßierte das nicht einmal! Das Essen war in Ordnung. Man findet immer etwas was einen schmeckt. Leider ist der Speisesaal auch zu klein. Für eine…
Mo(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zufrieden
Hotel war immer sauber. Reinigung war alle 2 Tage. Kostenloses Internet gab es in der Lobby, jedoch nicht auf dem Zimmer, was im Urlaub aber auch keinesfalls schlimm ist. Im September waren hauptsächlich Deutsche dort.