- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Von außen hui, von innen Pfui! So würde ich unseren 1 wöchigen all inklusive Urlaub beschreiben. Das essen in diesem "4 Sterne" Hotel hatte keine Abwechslung. Der Pool hatte nur bis 18 Uhr geöffnet und für den Wellnessbereich musste man pro Tag 6€ zahlen wenn man diesen nutzen möchte. Die Getränke an der Poolbar waren ok aber nichts besonders. Es wurde an allen Ecken gespart. Das Geld hätte man sich auch sparen können. !!! Ein 4 Hotel war dieses Hotel nicht. Ich würde es keinen Empfehlen ! Einen Motorrad mieten und durch Fuerteventura fahren. !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
Das Bett war kaputt, das Badezimmer hatte leichte Schimmelspuren. Wenn man gute Kissen haben wollte musste man pro Tag 2 € zahlen. Zudem war die Klimaanlage laut. Um Fernsehen schauen zu können bzw. die Fernbedienung zu bekommen musste man 20 € Pfand zurücklegen.
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
Es gab jeden Tag das selbe Essen man hatte keine Abwechslung. Man hatte einfach keinen Appetit mehr. Die Getränke Cola, Sprite, Limonaden, Wasser und die Säfte am Morgen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Die Nähe zum Strand war sehr gut. Ein sehr schöner Strand.
- FreizeitangebotSehr schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Claudia |
Hallo Claudia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben ihren Aufenthalt bei uns im SENTIDO Buganvilla zu bewerten. Wir bedauern, dass Sie mit ihrem Urlaub unzufrieden waren und wuenschen ihnen fuer die Zukunft alles Gute. Sonnige Gruesse Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se