Anett(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
SENTIDO Buganvilla Hotel & Spa Traumhotel & Urlaub
Ein kleines, überschaubares, sehr gepflegtes Hotel, das die Voraussetzungen eines 4-Sterne-Hotel`s der spanischen Landeskategorie überaus erfüllt. Abgesehen von ein paar kleinen Abnutzungserscheinungen wie zum Beispiel das Sofa im Wohnbereich und die Fugen im Badezimmer ist das Hotel in einem Guten Zustand. Auch die Tatsache das man als Gehbehinderter mit einem Rollator oder als Rollstuhlfahrer dieses Hotel besuchen möchte kann positiv bewertet werden, da es ins Hotel ebenerdig hinein geht , es Aufzüge in die…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Hotel sehr Zentral gelegen
Sehr schönes Hotel , uns hat der Urlaub sehr gefallen in diesem Hotel. Das gute fand ich ,daß man keine Liegen reservieren musste ,es waren genug liegen da .Das Hotel liegt ziemlich Zentral ob an den Strand oder Einkaufs möglichkeiten ca ab 5 min. Werden bestimmt nochmal wieder kommen.
Elke & Detlef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Zeit zum Entspannen
sehr schönes und ruhiges Hotel mitten in Jandia gelegen, freundliches Personal und nette Atmoshäre , gut zum Abschalten und "Entschleunigen"
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel ist sehr empfehlenswert
Alles O.K.,immer wieder!Besonders hat uns die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals gefallen.Die Animation im Bereich Pool war ebenfalls O.K.
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Immer wieder gerne!! Kommen nächstes Jahr wieder!!
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum traumhaften Strand. Das Personal und der Service waren sehr gut. Sehr kinderfreundlich
Iris(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Immer wieder Buganvilla Sentido
Da wir schon zum 6. mal im Buganvilla waren, können wir nur von einem gelungenen Urlaub wie immer berichten. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel , immer gerne wieder.
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel . Ein sehr gelungener Urlaub. Und da es uns sehr gut gefallen hat, haben wir für Januar 2016 dieses Hotel wieder gebucht.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wunderschöner Urlaub
Unser Fazit: Wir verlebten einen rundum sehr schönen Urlaub in diesem Hotel. An der Rezeption spricht man fließend Deutsch, Wünsche wurden schnellstmöglichst erfüllt. Das Essen war sehr sehr lecker und immer mehr als reichhaltig. Alles war sauber, die Kellner freundlich und die Cocktails hatten eine kräftige Mischung. Für Kinder ist dieses Hotel im Mai/Juni wohl eher nicht so geeignet, da das Durchschnittsalter der Gäste eher bei 50 lag. Viele Stammgäste, 80 % nur Deutsche. Der Strand lag ein paar Gehminuten vom…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Hotel zum Erholen auch mit Kindern
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt ,wir kommen gerne öfters.Im Februar hatten wir sehr schönes Wetter und da der Pool beheizt ist ideal für Kinder.Das Personal ist immer freundlich.Also hier paßt einfach das Preis Leistungsverhältniss.
Madleen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Buganvilla, na ja.
Wir (6) Personen, mussten schon beim Einchecken Schlange stehen. Viele neue Gäste aber nur eine Person an der Rezeption. Personalmangel scheint sich durch alle Bereiche des Hotel zu ziehen. Schlimm war es am Abend an der Poolbar. Eine Person zur Bedienung, Abräumen und Reinigung der Tische. Da ist so mancher Gast schon mal eingesprungen. Das Hotel selber ist in die Jahre gekommen. Sessel an der Poolbar sehr schlecht, kaputt und durchgesessen. Unser Zimmer (333) und das Bad waren zwar groß und auch sauber, aber die…