Armin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Alles prima, ist zu empfehlen
am besten waren die letzten beiden abendangebote ( elvis doubel und die drei tänzer) sowie das gesammte silvesterangebot (vorstellung des gesammten personals mit direktor , abendessenangebot und feuerwerk, spitze) leider ist unsere urlaubspost erst nach 19 tagen zu hause angekommen. kleine handtuchfiguren auf dem bett oder im bad wären nett!
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein gelungener Urlaub
Sehr schönes Hotel, Essen war überraschend Gut , etwas wenig Abwechslung wenn mann keinen Fisch mag. Der Strand ist herrlich und was mir besonders gefallen hat ist das die Brandung / Strömung nicht sehr stark ist . Wenn ich wieder nach fuerte fahre dann sicher wieder in dieses Hotel .
Dietrich-Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Angenehmes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, wie wohl auch ein Großteil seiner Gäste. Es wäre doch an der Zeit einiges gründlich zu renovieren. Dieses Fazit würde uns aber nicht daran hindern dieses Hotel zum 3.Male zu buchen. Die Lage, die Nähe zum Strand, die Pool-Anlage und das Personal sind Klasse !
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Immer wieder gerne
Wir waren in diesem Jahr zum 6. Mal im Buganvilla und waren positiv überrascht, dass sich nach der Übernahme durch Sentido die Verhältnisse sich nicht zum Nachteil verändert haben. Im Gegenteil hat sich in der Küche einiges zum Besseren gewandelt. Am Personal war noch nie etwas auszusetzen, erstaunlich wie gleichbleibend freundlich diese gestressten Menschen immer wieder sind, selbst wenn sie zu Unrecht von manch einem unhöflichen Gast angeranzt werden. Dabei besteht kein Grund sich in irgendeiner Weise zu…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Urlaub jeder zeit in diesem Hotel
Waren mit allem sehr zufrieden. Unsere Überlegung geht dahin, dass wir am 14.12.2015 wieder kommen. Das Hotel können wir nur weiter empfehlen.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Spitze; fahr hin und überzeuge Dich selbst
Es war das schönste Hotel und die schönste Umgebung, in welcher wir bisher unseren Urlaub verbracht haben. Vor allem unsere 8jährige Tochter war total begeistert. Sie hat sogar den Kinderclub besucht, dass haben wir von ihr überhaupt nicht gedacht. Ein ganz dickes Lob an Maja vom Kinderclub. Der Strand ist einfach nur traumhaft schön, mehr braucht man dazu nicht zu sagen. Das Essen im Hotel---spitzenmäßig, das Personal freundlich. Ein besonderes Lob an die Kellner, die auch mal ganz unkompliziert einen 2er Tisch…
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Hotelfür Badeurlaub
Wir waren vor 10 Jahren schon mal da, vieles hat sich positiv verändert, speziell das All-Inclusive Angebot ist absolut toll die Speisen waren immer frisch und toll zubereitet, auch das Getränke Angebot ließ keine Wünsche offen. Insgesamt ein tolles Hotel ideal für einen Kurzurlaub als Badeurlaub. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, auch bei den Kindern, der Pool sehr sauber und vor allem top-beheizt Dafür sind die Möbel der Zimmer eher abgewohnt, die Räume sehr hellhörig, wenn viele Familien da sind eher…
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wie immer gut
Da ist es der Direktion des Hotels gelungen einen hohen Standard über Jahre zu halten.Wir sind das 8 mal dort und würden sicher wieder hinfahren
Jörg(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Strandnähe, Preis/Leistung stimmt
Der Service ist gut, hat aber in den letzten 2 Jahren nachgelassen! Wenn die Renovierung erfolgt sind, fahren wir bestimmt wieder hin!
Constanze(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Urlaub, tolles Hotel!
Ein Hotel welches man sehr gut weiterempehlen kann! Eine geflegte eher kleine Hotelanlage die nicht viel Wünsche übrig läßt! Das freie W-Lan ist zwar toll, aber meist durch Leitungsprobleme nicht nutzbar. Bedanken möchten wir uns für die nette Karte die wir nach dem Urlaub vor einigen Tagen vom erhalten haben! Fazit: Ein Hotel welches ich gut weiterempfehlen kann und sicher ein zweites Mal besuchen werde!