Kurt(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Rundum gepasst
Wir waren für 1 Woche im Hotel, wollten am Strand spazieren gehen, ein bisserl ins Meer hüpfen, die Seele baumeln lassen und gut Essen und Trinken. Das hat alles geklappt, wir hatten eine schöne Woche und haben uns gut erholt. Dabei hatte das Hotel ein gerüttelt Maß Anteil. Die Lage ist nahezu perfekt und obwohl die "Hauptstraße" direkt am Hotel vorbeiführt, hört man davon nichts. In 5 Minuten ist man zu Fuß am Strand und abends kann man - wenn man will - auch noch ein bisserl flanieren. Resümee: Rundum gepasst.
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sehr angenehmer Urlaub im Buganvilla -
Wir hatten sehr erholsame Urlaubstage inkl. einen wunderbaren Jahreswechsel mit einem ganz tollen Showprogramm. Ein großes Lob an die Köche für die lecker zubereiteten Speisen und das Personal im Restaurant, welches immer sehr bemüht war, alle Wünsche sofort zu erfüllen. Wir kommen gern wieder.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Gute Empfehlung, um Sonne zu tanken!
Ein zentral gelegenes Hotel in Jandia mit Meerblick aus vielen Zimmern. Trotz Promenadennähe ruhig gelegen. Ausreichend Sonnenliegen und Schirme für die Gäste sowie chillige, weiße, runde Sonneninseln für Zwei. Gepflegte Anlage für Urlaubsgäste, die gerne und oft hierher kommen. Viele Stammgäste aus D, F, GB und Nordic Countries. Hervorragendes Essen und Auswahlmöglichkeiten zum Frühstück und am Abend. Lunch kann ich nicht beurteilen, da ich kein Mittagessen eingenommen habe. Ausreichende Mengen an Speisen und…
Monika und Horst(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Hotel
Alles in allem war es ein schöner Urlaub im Buganvilla. Speisen waren sogar noch besser als im letzten Jahr, gute Getränke. Die 4 Sterne hat das Hotel auf jeden Fall verdient. Wir werden immer wieder gerne kommen. Alle sehr freundlich. Tolle Atmosphäre. Wir waren in der 6. Etage, einfach super Blick über Jandia und das Meer. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt dort.
Rainer (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Unbedingt Empfehlenswert
Ich habe mich von Anfang an sehr wohl gefühlt. Die Qualität der Anlage, des Essens und des Personals, sind einfach durchgängig. top.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr sehr schönes Hotel
sehr schöner Urlaub, schönes Hotel, alle waren sehr freundlich. Bitte bei der Zimmerwahl aufpassen. Es gib Meerblick , seitlicher Meerblick und ohne Meehrblick -dies kann quasi im Keller liegen :(
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr toller Urlaub !
Es war ein toller Urlaub im Hotel Sentido Buganvilla. Wir waren zum ersten mal auf Fuerteventura und waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Leider gab es aber auch ein paar Kleinigkeiten die erwähnt werden sollten. Wir hatten mehrmals Teller die unten verschmutzt waren. Ich denke das liegt an der Spülmaschine. Außerdem müssen die Stühle im Speiseraum dringend restauriert werden. Hier besteht schon Unfallgefahr. Leider musste ich mit ansehen wie unter einer Dame der Stuhl zusammenbrach. Das jeden Montag statt findende…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Immer wieder gerne
Wir waren bereits zum 8 mal im Hotel Sentido Buganvilla zu Gast. Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden im August/September diesen Jahres wiederkommen. Wir freuen uns jetzt schon wieder.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vollste Zufriedenheit
Wir, 62 bzw. 66 Jahre, waren mit dem Hotel, dem Zimmer, dem Essen allgemein und den Angeboten in der Anlage Zufrieden. Nur im Badezimmer die Wanne mit dem Aufbau zum Duschen sollte man überdenken und vielleicht, so nach und nach, ändern. Es geht beim Duschen doch viel Wasser daneben und es entsteht eine Überschwemmung auf dem Boden. Kommen gerne wieder hin!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöne Ferien im Sentido Buganvilla
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal in diesem Hotel. Wir waren sehr überrascht, dass wir jeden Tag eine Flasche Wasser auf dem Zimmer hatten. Dieser Service hat uns sehr gut gefallen. Nicht in jedem Hotel ist das üblich. Daumen hoch. Klasse Service. Sehr aufmerksames Personal im Speisesaal. Es wurde immer sehr schnell neu eingedeckt. Frühstück sehr vielseitig und beim Mittag- und Abendessen war für jeden was dabei. Wir fanden das Essen sehr schmackhaft. Alles in allem…