- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir, 3 Erwachsene und 3 Teenager, haben 2 wunderschöne Wochen hier verbracht. Der Service des Hotels ist sehr gut, auch Badehandtücher werden gestellt, das spart enorm Platz im Reisekoffer! Die Mitarbeiter sind so freundlich, alle verstehen deutsch. Das Essen ist sehr frisch, für jeden Geschmack war etwas dabei. Positiv: das Fischangebot unter den Speisen. Nur beim Weinangebot würde ich differenzieren, während der Rosé ganz gut war, fielen der Rot- und der Weißwein sehr ab, hier könnte man ev. andere Weine auswählen. Der Pool ist nicht so groß, gemessen an der Zimmerzahl, aber das Meer ist ja fußläufig zu erreichen! Also die Lage ist top. Vom Sportprogramm gefiel mir sweet six pack am besten. Alles in allem sehr empfehlenswert, wenn man beachtet, dass auch viele Familien mit Kleinkindern kommen. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag: Bei den 30 Minuten Aqua Gymnastik den Pool für Kinder sperren, es ist doch nur für kurze Zeit, und das wäre dann für die Erwachsenen schöner.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Susanne |
Hallo Susanne, vielen Dank fuer ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns im SENTIDO Buganvilla verbrachten und wir Sie mit unserem Essenangebot und Service ueberzeugen konnten. Bis zu einem Wiedersehen alles Gute wuenscht Ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se