Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Toller Urlaub
Super tollen Urlaub gehabt, nette Leute kennengelernt und eine menge Spaß gehabt. Personal sehr freundlich. War zum ersten Mal in diesem Hotel gerne immer wieder. Empfehlung hat sich wirklich gelohnt.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Urlaub
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Zuerst hatten wir bedenken, weil es unser erster Urlaub ohne einen sep. Schlafraum war. (War aber nicht die Schuld des Hotels, sondern vom Reisebüro). Hat aber sehr gut geklappt. Wir waren rund um zufrieden. Wenn man will findet man immer etwas zu bemängeln. Z.b. größere Mülleimer am Pool wären schon sinnvoll. Die Lage zum Strand war optimal. Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Sehr schön fand ich die Möglichkeit auf der Terasse zu essen. Gerne würden wir einen…
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schönes Strandnahes Familienhotel
Schöne gepflegte Anlage.Zimmer sind auch sehr schön und sauber.Kinderanimation bis 11 Jahre war super toll.Für ältere Kinder keine Animation.Keine Sportanimation wie Aerobic Aquagymnastik...Essen sehr reichhaltig und sehr lecker.Toller Service beim Essen
Regine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Top-Hotel
Wir verbrachten einen wunderschönen Weihnachtsurlaub und fühlten uns in diesem Hotel sehr wohl. Lage und Service waren hervorragend, das Personal war sehr freundlich und kompetent.
Heinz-Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Erholsamer Aufenthalt
Empfehlenswerte Adresse für einen Urlaub, in dem nichts passieren soll. Der enorme Geräuschpegel im Speisesaal führt zu einem kürzestmöglichen Aufenthalt daselbst.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super gepflegtes Hotel mit Bademeister am Pool
Das Hotel ist sehr gepflegt-ich habe noch nie erlebt das es im Ausland einen Bademeister am Pool gab. Stàndige Wasserproben-jeden morgen wurde Poolboden gereinigt Liegen-Tische-alles wurde stàndig gereinigt... Der eigene Spielplatz im Hotel ist super-das Mama auch mal kurz In ruhe Sonne tanken kann-) Die Aussicht vom Hotel aufs Meer ist super... Es ist einfach alles überdacht...es gibt liegemöglichleiten am Pool Oder wer es lieber ruhiger mag kann oben auf der Sonnenterasse-was wirkt wie auf einem schiff…
Christine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Alles Bestens
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und können es jederzeit weiterempfehlen. Ich bin sicher wior werden wieder kommen :):)
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wieder ein toller Urlaub!
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und es war wieder klasse! Das Essen ist sehr gut, es ist für jeden etwas dabei! Täglich frischer Fisch, einfach lecker! Man muss nur eine Straße überqueren, dann ist am am superschönen Strand! Abends kann man in den kleinen Boutiquen und Geschäften flanieren und den Tag ausklingen lassen! Wie kommen bestimmt wieder!
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Bestimmt nicht das Letzte mal!!
Sauber und gepflegtes Hotel im Zentrum von Jandia. Saubere Anlage, allerdings läßt die Zimmerreinigung etwas zu wünschen übrig - in meinen 2 Wochen wurden gerne die Ecken rund gewischt!!! W - lan kostenlos, (W-lanschlüssel bekommt man an der Rezeption), allerdings funktioniert W-lan ausschließlich in der Lobby und Restaurant, NICHT in den Zimmern, was zur Folge hatte das Abends alle Internetnutzer in der Lobby saßen, Gemischte Gästestruktur, viele Russen und viele Holländer Wichtig für ALLE Urlauber!!! -…
Jan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Buganvilla wir kommen wieder.
Das 3 Mal Fuerte, das 3 Mal Buganvilla. Es waren immer zwei schöne Urlaubswochen in diesem Hotel. Sehr gepflegte Anlage, nettes Personal. Zimmer geräumig und sehr sauber. Im Zimmer befindet sich ein großer Schrank, Schreibtisch, Coutch und ein Doppelbett mit neuen Matratzen. Bad/WC vom Schlafraum getrennt.Balkon mit Schiebetür , Wäscheleine und Möbeln. Meerblick in den oberen Etagen(ab 4 Etage) ist fantastisch.