Ronald(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erholung pur.
Wie auch beim letzten Urlaub war auch dieses mal alles Top. Die Zimmer sowie die ganze Anlage waren sauber und gepflegt. Die Auswahl an Speisen und Getränken ließ keinen Wunsch offen. Ein besonderes Lob gebührt dem Service-Personal (immer freundlich und hilfsbereit) Für uns ein Grund weiter hier Urlaub zu machen. Ronald K. Februar 2014
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ekel und Verletzungsgefahr inklusive!
dieses hotel ist eine zumutung ! wer denkt er bekommt hier einen 4 sterne -standart ist absolut falsch. dass hotel ist renovierungsbedürftig und unsauber! das essen eine unverschämtheit! viel geld für wenig leistung! der pool stellt eine verletzungsgefahr für alle urlauber dar.wischwassser wird in denkinder pool gewischt! beim essen steht man schlange ehe man einen tisch bekommt und am buffet ist es nicht anders!
Haiko(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles Hotel
Sehr sauberes Hotel, das Personal war sehr freundlich, die Bar war oft unterbesetzt, sonst sehr zu empfehlen.Hatten eigentlich das IFA Altamarena gebucht, Wurden von Neckermann umgebucht, weil es angeblich überbucht sei. Die Abendveranstaltungen waren vielseitig und unaufdringlich.
Herry(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top Hotel sehr zu empfehlen
Alles zur vollsten zufriedenheit. Ein wirklich Top Hotel. Und die 10 Minuten Fußweg zum super schönen Strand gehen auch in ordnung.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Es war ein wunderschöner Urlaub.
Meine Partnerin und ich werden bestimmt einmal im Jahr unseren Urlaub in diesen Hotel verbringen da uns es sehr gut gefallen hat dieses ergibt unsere Bewertung .danke für den schönen Aufenthalt.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholungseffekt - super
Insgesamt ein Wohlfühlurlaub, der keine Wünsche offen ließ. Das Hotelmanagement sollte überdenken, ob die Gebühr für die Safenutzung abgeschafft werden kann. In vergleichbaren Hotels mit Zimmersafe ist die Nutzung kostenlos.
Manfred Y Paqui(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wieder ein wunderbarer Urlaub Im Buganvilla
Wir waren nach 2012 zum zweiten Mal im Buganvilla. Es war wieder wunderbar. Wir hatten im Gegensatz zum letzten Jahr (Zimmer mit Meerblick) ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Die Preisersparnis nutzten wir um zwei Tage länger zu bleiben. Um es kurz zu machen: Es war (fast) alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Essen war gut bis sehr gut. Die Auswahl fiel mir manchmal echt schwer bei der Vielfalt des Angebots. Der Fisch (Seezunge, Lachs, Thunfischsteaks) war wirklich klasse. Das Personal…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nettes Hotel mit kleinen Defiziten!
Das Sentido Buganvilla ist ein sehr zentral gelegenes (viele Einkaufsmöglichkeiten) und recht kleines Hotel. Dadurch bestand das Hotel neben dem Gebäude aus einem kleinen Poolbereich mit direkt angeschlossener Poolbar mit Sitzmöglichkeiten und Sonnenterasse. Es gibt keine Gartenanlage. Es gab einen überschaubaren Speisesaal mit sehr nettem Servicepersonal. Das Essen war gut, wiederholte sich aber mit der Zeit. Darauf bin ich aber in einem Urlaub mit Hotelbetrieb durchaus vorbereitet. Das Personal an der…
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Buganvilla August 2014
Zentral gelegenes Hotel in Jandia.Es bietet gutes und reichhaltiges Essen in der 4 Sterne AI Kategorie sowie guten Service. Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 5 Minuten und nach Morro Jable über die Strandpromenade ca.30 Minuten. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gerne wieder dahin.
Wir waren das 2te mal in diesem Hotel und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel, die günstige Lage zum Meer, die unmittelbare Nähe von Geschäften und Lokalen ist einfach ideal. Es war alles sauber, Abends gab es oft gute Unterhaltung. Auch manchmal etwas Gedränge an der Bar, aber das liegt überwiegend an manchen Gästen, die die Bar ganz vereinnahmen!!! Ein Spaziergang nach Moro Jable oder zu den Felsen in die andere Richtung geht immer. Das Wetter und die Wassertemp. waren dieses Jahr etwas kühl, aber wir hatten…