Hermann(61-65)Deutschland
Schlechtes 3 Sterne Hotel, würde Hotel nicht buchen
Vor dem Eingang begrüßen Mülltonnen. Sessel an der Bar verdreckt und durchgessen.Stühle im Essraum verdreckt und Lehnen kaputt. Gardinen hingen teilweise herunter. Die Dame an der Rezeption unfreundlich. Kein Kofferservice. Für Zimmersafe,Kofferwaage usw. mußte bezahlt werden. Gut war Essen, Getränkeauswahl. Bedienungen an der Bar waren freundlich.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir werden auch das 5x dieses Hotel besuchen.
Sehr schönes Hotel, in einer tollen Lage. Der Sandstrand und die Einkaufsmöglichkeiten sind in wenigen Schritten zu erreichen. Die MitarbeiterInnen sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir wollten unser gebuchtes Zimmer tauschen, dies erwies sich als kein Problem, wir konnten uns zwei Zimmer anschauen - und der Zimmertausch war sofort möglich.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein Hotel und eine Region zum Weiterempfehlen !
wir waren zum zweiten Mal hier und werden Stammgäste, das sagt alles! Das Hotel ist keine riesige Anlage, damit kommt Familienatmosphäre auf. Alle Mitarbeiter sind freundlich und sprechen deutsch ( unser spanisch ist leider sehr schlecht). Der Strand ist phantastisch und die Hotelbebauung in Morro Jable ist nicht so gigantisch wie auf anderen Inseln.. Alles zusammen: Wir waren wieder sehr zufrieden und empfehlen Neugierigen einen Besuch des Hotels.
19.05. - 17.07.262 ERW
Armin(66-70)Deutschland
Fuerteventura im Januar
Wir können das Hotel empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Das Hotel sollte versuchen, das morgentliche Reservieren der Liegen im Sonnenbereich (teilweise ab 6,30 Uhr morgens) zu unterbinden.
Jessen Wilhelm u. Anke(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr schönes Hotel mit nahem breiten weißen Stra
Ein sehr schönes Hotel. Unsgefällt es im Sentido Buganvilla so gut, daß wir nun schon zum 10. mal innerhalb von 7 Jahren für 14 Tage dort waren. Es fällt auf, daß sehr viele Gäste Stammgäste dieses Hotels sind. Das freundliche u. hilfsbereite Personal wechselt wenig und ist uns somit auch schon langjährig bekannt. Wir wünschen Antonio und seiner Mannschaft weiterhin alles Gute. Wir konmmen im Frühjahr 2014 wieder. Mit freundlichen Grüßen Anke u. Wilhelm Jessen
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Insgesamt ein solides, familienfreundliches Hotel
Wir bezeichen uns schon als Dauergäste und sind bisher nicht enttäuscht worden. Irritierend wirkte vielleicht der häufige Wechsel der Hotelkette, obwohl der Gast dieses nicht wirklich zu spüren bekam. Danke
Horst(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Es war sehr schön, wir kommen wieder.
Ein gut geführtes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Essen ist vielseitig und geschmackvoll und in jeder Geschmacksrichtung etwas vorhanden, mit viel Obst und Salat.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gutes Wohlfühl-Hotel.
Vorab, wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel Buganvilla. Gewohnt haben wir (2 Kinder 13 + 10 Jahre) in einer Junior Suite (Zimmer 334). Das Bad ist sehr geräumig, das Bett im zusätzlichen Schlafraum gut. Die Schlafmöglichkeit (Ausziehcouch) für die Kinder > naja. Gut schlafen kann man darauf nicht (klein und hart). Der Ausblick war auch nicht sonderlich schön (kleiner seitlicher Meerblick, ansonsten Blick auf eine Wand). Das Essen war sehr gut. Immer reichhaltig und abwechslungsreich. Poollandschaft ist schön…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ehrliche und Sachliche Bewertung von mir zum Hotel
Ich komme zum 8. Mal !!! Ich denke, das sagt viel aus zum Hotel. Auch für einen kurzurlaub ist das Hotel genial zum Relaxen. Ich komme immer wieder gerne...hauptsächlich zum Tauchen! Ach ja! Das Essen ist gut und abwechslungsreich, 14 Tage sind da ok! Man kann günstig vom Zimmer aus z.B. nach Deutschland telefonieren. Man brauch wirklich keine Telefonkarte. Ich Telefonierte viel und lange und bezahlte ungefähr 8 € in 14 Tagen. Meine lieblingszeit ist März April..
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Familäres Hotel in ruhiger Lage nahe Sandstrand
Familiäre Atmosphäre, eher kleinteilige Bebauung des Hotels mit Meerblick, sehr gute Einkaufsmöglichkeiten, ausgedehnter weiß-/gelber Sandstrand, Sport- und Wellness-Angebot (z. B. Yoga, Pilates etc.).