Ruhiges Hotel in zentraler Lage. Leider ist der Pool zu klein und es lösen
sich einzelne Kacheln ab, ebenso sind nicht ausreichend Sonnenschirme
vorhanden.
Das Hotel ist sonst zu empfehlen. Das Essen ist abwechslungsreich und das Personal stets bemüht.
Der Weg zum Strand beträgt ca. 10 Min., sanitäre Anlage war die ganze Zeit
über defekt.
Am besten ist die zentrale Lage des Hotels. Man ist in wenigen Minuten am Strand oder zum einkaufen. Die Zimmer sind ok, allerdings ist die tägliche Reinigung nicht in Ordnung, man hat den Eindruck es werden nur die Betten gemacht. Der Poolbereich ist für die Anzahl der Gäste zu klein. Das Personal war immer sehr nett. Das Essen ist alles in allem ok, wir kennen es aber auch besser. Mit Einschränkungen können wir das Hotel weiterempfehlen.
Alles im Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Bedingt durch die zentrale Lage (unmittelbar an der Promenade) hat das Hotel keine große Garten- anlage. Es war jedoch nie ein Problem freie Liegen zu bekommen.
Der Speisesaal mit Außenterrasse ist ansprechend eingerichtet.
Morgens, Mittags und Abends konnten wir zum Essen immer auf der Terrasse sitzen. Die Verpflegung ist AI.
Jetzt im Februar waren viele Gäste 70+.
Wenn wir dieses Hotel nochmal buchen, dann auf jeden Fall mind. seitl. Meerblick oder direkten…
Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Hotel Buganvilla verbracht. Das Personal an Rezeption und im Service ist super freundlich und zuvorkommend. Die Bedienung an der Poolbar ist super schnell und spitze. Ein besonderer Dank an Juan und Eddy - ihr seid super!
Ab 23.00 sind die Bars geschlossen und es ist super ruhig im Hotel. Wer also einen ruhigen und erholsamen Urlaub verleben möchte, ist hier gut aufgehoben.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Super schöner Urlaub!
Wir hatten eine superschöne Woche und reisen bestimmt wieder dorthin! Vielen Dank auch an den "Animatööör" Marco, es hat viel Spass mit dir gemacht. Buganvilla ist sehr weiter zu empfehlen, die Anlage ist sauber, das Personal sehr nett und hilfsbereit und auch das Essen ist völlig in Ordnung.
Das Hotel im Ganzen hat uns einfach nur gut gefallen, überschaubar, in einem sehr guten und sauberen Zuastand.
Wir hatten ALL-In gebucht und waren auch damit sehr zufrieden.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Relaxen und shoppen
Ein zwar 11 Jahre altes Hotel, das aber vor 5 Jahren saniert wurde und insgesammt in einem sehr guten Zustand ist.
Hotel liegt direkt an der Promenade und ist für Bars/Restaurants/Shops ideal gelegen, da kein Lärm von der Umgebung in das Hotel gelangt.
Super Hotel...da stimmte wirklich alles!Ich mag keine großen Bettenburgen, dieses Hotel ist klein aber fein. Zimmer sehr geräumig, Bad mit Duschabtrennung > kein Vorhang! Zum Frühstück gab es "richtigen Kaffee" nicht aus dem Automaten! Essen sehr gut, für jeden Geschmack war etwas dabei! Gesund und Glücklich Programm...
Das Hotel ist ein sehr schönes, nicht all zu großes Objekt. Die Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt. Das Hotel befundet sich in einem sauberen und gemütlchem Zustand. Da das Hotel nicht so riesig groß ist wie viele andere, ist es sehr persönlich und behaglich. Der Pool ist sehr sauber und groß genug zum Schwimmen. Allinclusiv gebucht ist ein Muß, denn dann fehlt einem wirklich nichts. Die Qualität des Essens ( Büffet ) lässt keinen Wunsch offen. Egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen, die Qualität ist…
Für Paare, die nicht nur in der Hotelanlage ihre Zeit verbringen wollen oder sich für Bummeln über die Einkaufspromenade begeistern können und die sich für Wassersport interessieren, denen sei noch die HP www.waveguru.de ans Herz gelegt. Transfer zum Strand und zurück ins Hotel inkl. Ausrüstung und 1a Surfunterricht unter deutscher Leitung, zu kleinem Preis ist gewährleistet. Auch Jetski und Bootstouren sind einfach zu kriegen!
Wir würden jederzeit wieder unseren Urlaub dort verbringen.