Gabriele (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub zu meinem Geburtstag

Gut

Super Hotel...da stimmte wirklich alles!Ich mag keine großen Bettenburgen, dieses Hotel ist klein aber fein. Zimmer sehr geräumig, Bad mit Duschabtrennung > kein Vorhang! Zum Frühstück gab es "richtigen Kaffee" nicht aus dem Automaten! Essen sehr gut, für jeden Geschmack war etwas dabei! Gesund und Glücklich Programm...

• Gut
  • Größe war O.k. Sonntags wird das Zimmer nicht gereinigt, was ich für diese Größe des Hotels nicht verstehen kann.

• Gut
  • Das Restaurant und die Terasse waren immer sehr sauber. Küchenstil entsprach eher der deutschen Küche, anstatt der spanischen. (Habe ich persönlich etwas vermisst)

• Gut
  • Das Servicepersonal ist freundlich, nur hatte ich manchmal das Gefühl ,das sie überfordert sind.Wenn es ein oder zwei mehr Mitarbeiter wären, würde es sich posetiv auf den Service auswirken.

• Die Entfernung zum Strand ist gering. Man kommt aus der Hotel und ist gleich in Der Einkaufsmeile.

• Gut

Gesund und Glücklich Angebote waren O.k. Wasmich genervt hat, war das die Liegenstühle immer schon am Morgen mit den Handtücher belegt wurden. Wurde zwar ausddrücklich hingewiesen, das man das nicht tun soll, wurde aber nichts dagegen unternommen.

Dauer:1 Woche im Januar 2010
    Vorname:Gabriele