Daniel(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Super Badeurlaub für Paare und Familien
Das Hotel ist sehr schön gestalltet und keine Bettenburg wie so manch anderes Hotel in der Umgebung, ausserdem ist alles neu und sauber. Neben vielen deutschen Gästen, trifft man auch auf Spanier, Italiener und ein paar Holländer. Die Anlage ist meiner Meinung nach behindertengerecht aufgebaut da alles mit dem Fahrstuhl und über Rampen erreichbar ist. Auch für die Kidz wird sowohl im Poolbereich wie auch beim Unterhaltungsprogramm und beim Essen etwas geboten. Wie oben schon genannt ist eine Inselrundfahrt zu…
Weglöhner(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Sehr schönes Familienhotel
Dieses Hotel ist einfach super, sehr Familienfreundlich uns sehr sauber! Das Personal ist total nett und das Essen schmeckt sehr gut und ist abwechslungsreich! Ein sehr schönes Familienhotel!!!!
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2006
Sehr erholsamer Urlaub
Super Hotel in angenehmer Umgebung. Sehr schöner Strand. Einzig in der 2. Woche hat beim Essen etwas Abwechslung gefehlt, aber es war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Am Pool absolute Ruhe, die Animation ist sehr diskret und unaufdringlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Nettes Hotel mit kleinen Schwachpunkten
Das Hotel ist ganz gut gelegen. Man überquert nur eine Straße und ist dann auch schon direkt am schönen breiten weißen Strand von Jandia. Personal war sehr freundlich. All Inclusive war auch gut. Sogar Coctails. Seit dem Urlaub trinken wir gerne Tequila Sunrise ;-) Essen hat uns persönlich geschmeckt. Manchmal war natürlich was dabei das nicht so toll war, aber dafür war die Auswahl sehr groß.
Silke(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Perfekte Lage, erholsamer Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr übersichtlich und schön gestaltet. Das Hotel eignet sich sehr für einen erholsamen Urlaub. Der Strand ist wirklich wunderschön! Zu empfehlen ist die Pizzeria gleich unter dem Hotel (falls man mal keine Lust auf Hotelessen hat).
Holger & Andrea(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Angenehmes Hotel in guter Lage
Alles in allem ein sehr schönes Hotel mit gutem Service und gutem Essen. Die nett eingerichteten Zimmer sind immer sauber. Einmalig schön ist die Lage und der breite und lange Sandstrand, den man in ca. 5-10 Gehminuten erreicht. Unserer Meinung nach ein Traumurlaub!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Das Hotel hat nur 3 Sterne verdient
Im Allgemeinen war der Urlaub nicht schlecht, da der Strand vieles wieder gut gemacht hat. Leider war das Essen miserabel. Es ist auch nicht schön, dass einige Männer zum Abendessen in kurzen Hosen geduldet wurden. Das ist meiner Meinung nach wie in einem 3 Sterne Hotel.Auf jeden Fall ist es nicht für den anspruchsvollen Urlaub wie im Katalog beschrieben.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2006
Pool Bar
Das Hotel ist sehr schön , die Mitarbeiter alle sehr freundlich bis auf Diego( ist der stellvertretende Restaurant Chef) wenn man sich bei ihn beschwert, ist er sehr nachtragend . Die Poolbar war nicht wie ausgeschrieben ab 20:00 Uhr geöffnet auch nach Reklamtion bei der Reiseleitung Null Chancen. In den 14 Tagen war die Poolbar gerade drei mal geöffnet. Wenn man nachgefragt hat ,wurde uns gesagt es sei zu wenig Personal da . Das Essen ist auch nicht vier Sterne würdig. Am 06.Februar war eine Reise Gruppe von…
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Sehr gute Wahl
Die Größe der Anlage war für uns vollkommen ausreichend. Der Hotelkomplex erstreckte sich über vier Stockwerke und mehreren Gebäuden. Es waren ca. 250 Zimmer in einem sehr guten Zustand (sauber und modern). Die gesamte Anlage war hervorragend sauber und gepflegt. Unsere Verpflegung (All Inclusiv) war überaus abwechslungsreich sowie sehr sehr lecker. Im Hotel waren überwiegend deutsche, spanische sowie italienische Gäste. Der Altersdurchschnitt war gemischt (von 1 Jahr bis 70 Jahren, allerdings waren die meisten…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005
Keine 4 Sterne wert
Die Anlage war mit 250 Einheiten übersichtlich.Zustand und Sauberkeit waren zufriedentstellend. Der Altersunterschied bzw. gästestruktur war so um die 35-70 Jahre. Deutsche in der Mehrheit, aber auch Spanier. Wir hatten Zimmer 133 sowie 237,man hat zwar null Aussicht aber eine schöne Ruhe und Schatten den ganzen Tag.Dies sollte jedoch jedem selbst überlassen sein. Meine Freundin hat vollen Meerblick gebucht und auf den Kreisverkehr vor dem Hotel geblickt!