Sehr schönes Hotel, super Lage, wenn da nicht der Baustellenlärm währe!!!!!!
Mann kan aber auf den Strand ausweichen, muß dann alledings das nötige Kleingeld dafür haben (9€ pro tag).
Ein bißchen teuer meiner Meinung nach.
das hotel ist schön eingerichtet, hat ca 230 zimmer, somit nicht zu groß, sehr gepflegt anlage, bietet all inclusiv an, aber auch HP.
ich empfehle dieses hotel nich zu buchen, sondern lieber das altamarena
Tolle und kleine übersichtliche Anlage, sehr gute Atmosphäre, sehr nettes Personal, sehr empfehlenswert. Gehzeit zum Traumstrand ca. 10 Minuten. Kommen gerne wieder.
Das Hotel bietet viel Entspannung und Erholung. Das Essen ist gut und vielseitig und geschmackvoll.Die Anlage ist sehr sauber und das Personal freundlich.Das Sportangebot könnte besser sein.Kann man in jedem Fall weiteremphelen.Wir kommen wieder.
Wunderschöner Strand aber wenig Unterhaltungsmöglichkeiten
Dieses Hotel ist nicht für Urlauber in meiner Altersklasse zu empfehlen. Ab 45 Jahren und älter vollkommen zu empfehlen, da dort die meisten Gäste in deisem Alter sind.
Ganz Klasse ist der lange Sandstrad, der in dieser Jahreszeit auch nicht überfüllt war. (Wie es in der Hochsaison aussieht weiß ich nicht.) In der nahen Umgebung gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten (größtenteils Schmuck, Parfüm und Digitalkameras). Der mächste Supermarkt liegt leider ca. 15 Minuten zu Fuß entfernt.
Das Hotel sieht von außen sehr schön und gepflegt aus. Auch die Bauweise ist ansprechend, mit ca. 250 Zimmer kein Riesenhotel. Der Eingangsbereich ist vielversprechend. Der Poolbereich ist etwas zu klein ( wird demnächst umgestalltet, also ist mit Baulärm zu rechnen). Doch leider mußten wir feststellen, daß nur die Fassade schön ist. Denn es ist ein sehr lautes Hotel. Die Anlieferung/Abholung sämtlicher Gegenstände ist immer zu hören. Auch in den Zimmern kann man gut feststellen, ob der Zimmernachbar da ist. Die…
Wegen vieler negativer Bewertungen kamen wir mit leicht gemischen Gefühlen im Hotel an. Der erste Eindruck war umwerfend, alles sehr sauber und gepflegt. Da uns die Lage des Zimmer nicht zusagte, wurde uns von der Deutschen Rezeptionistin sofort und unkompliziert eine anderes mit wunderschönem Blick gegeben. Es war umwerfend, Bad sauber, Kühlschrank echt kalt, und selbst auf dem Balon war es sehr sauber.Die Klimaanlage ging auch, hätte nur manchmal etwas kühler sein können. Der Weg zum Strand beträgt ca. 500 m,…
Lage und Sauberkeit in Ordnung. Das Essen war sehr einfallslos, max. 3 Sterne. Das Kaffeebuffet war eine Frechheit. Der Kaffeeautomat war ständig defekt. Das Kuchenangebot enttäuschend. Das Personal im Speisesaal war teilweise frech. Das Eis beim Dessertbuffet wurde nach 20.00 Uhr nicht mehr aufgefüllt, obwohl bis 21.00 gegessen werden konnte.
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Gutes Hotel aber nicht das beste
Die Hotelanlage ist sauber und übersichtlich. Der Pool könnte größer sein! Liegestühle aussreichend vorhanden. Die Showbühne müsste seperaten Platz haben und nicht vor dem Kinderspielplatz! Der Fitnessraum war die größte Lachnummer (zwei Langhanteln, zwei Räder, ein Laufband defekt und ein Hometräner!). Das essen in Buffettform war ok. Die Speisen sind leider sehr ölhaltig und mit Knoblauch übersäht!! So ziemlich alle Nationalitäten waren vorhanden mit Abstand waren die Italiener am lautesten und am arrogantesten…