KLAUS(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir hatten eine schöne Urlaubswoche und waren sehr zufrieden. Das Personal war durchgängig sehr aufmerksam, es war sehr sauber so dass wir überhaupt nichts zu beanstanden hatten.
Martina (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Vielen Dank
Guten Tag, ich war zum ersten Mal in dem Hotel der R2 Gruppe. Ich bin sehr zufrieden gewesen mit dem Personal, der Freundlichkeit, der hohen Qualität bei den Speisen, den Fitnessbereich, der Sauberkeit der Zimmer sowie des Aussenbereichs, der Pool und der allgemeinen Hilfsbereitschaft. Einzig der Wein Aus dem Hähnen hat mir nicht gepasst. Alternativ habe ich dazu Wein in höherer Qualität gekauft. Vielen lieben Dank für die schöne Woche und eine gute Zeit Ihnen und dem Team. Herzliche Grüsse Martina Bühler –…
Beate(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für einen Kurztrip ideal
Das Hotel hatte eine zentrale Lage. Parkplatzsituation war etwas schwierig. Für unseren siebentägigen Trip war es geeignet. Es sind überwiegend ältere Menschen im Hotel.
Dieter / Renate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir würden es wieder buchen
Wir waren zum erstenmal in der Buganvilla.Unsere Erwartungen wurden erfüllt.Überschaubares sehr gepflegtes ruhiges Hotel.Wir Rentnerehepaar ( 68 /71) bevorzugen eher solche Anlagen.
ANNETTE(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, das Zimmer war wie gewünscht ruhig gelegen und immer sauber, das Essen sehr gut und reichlich. Im Restaurant war das Geschirr und Besteck nicht immer sauber. Wir waren das 1. Mal dort und hätten uns an der Rezeption eine bessere und freundliche Informationen der Abläufe im Hotel gewünscht.
Selin(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel in einer guten Lage.
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage, der Strand ist unmittelbar in der Nähe und ebenso hat man direkt die Einkaufsläden vor der Türe. Zum Hotel selbst; das Hotelpersonal ist sehr freundlich und die Sauberkeit ist ebenso gut. Schade finden wir allerdings dass das Essen überhaupt nicht frisch ist. Ob es beim Frühstück Brötchen vom Vortag gibt und der Orangensaft aus Sirup besteht oder beim Abendessen die Lasagne aus der fertig Aluschale ist.. Die Frische lässt sich wirklich zu wünschen übrig. Ebenso könnte…
DETLEF(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Hotel in Strandlage
Wir haben diese Hotel schon mehrmals besucht und sind mit allem sehr zufrieden. Der Service ist ist in allen Bereichen hervorragend sowie die große Auswahl beim Essen . Auch auf die Sauberkeit der Anlage und der Zimmer wird viel Wert gelegt. Auch die sportlichen Aktivitäten kommen nicht zu kurz. Wir kommen gerne wieder 😀 !
Tamina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel, Getränke nicht alle inclusive
Zentrale Lage, Strand gut erreichbar. Sauberkeit der Zimmer super, Service top. DZ mit seitlichem Meerblick war ein Witz. Getränke an der Poolbar nicht alle inklusive. Wenig Freizeitangebote im Hotel - Abendprogramm dürftig.
Nadja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr gutes Hotel in bester Lage.
Tolles Hotel in bester Lage. Das Publikum ist lebensälter. Wer also Party möchte ist hier definitiv falsch! Wenn die Auslastung des Hotels sehr hoch ist, ist der Pool ziemlich klein, und im Speisesaal wird es unangenehm voll, unruhig und laut.
HOLGER(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Es war ein schöner Urlaub!
Wir waren Ende September/Anfang Oktober 2024 das 7. mal Gäste im Hotel. Wir bewohnten die 5. Etage mit einem schönen Blick zum Meer. Das gesamte Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Das gesamte Personal ist immer freundlich und nett. Kleinere Mängel im Zimmer wurden zeitnah behoben. Die Sauberkeit im Hotel ist wirklich sehr gut. Auch die öffentlich zugänglichen Toiletten waren immer sehr sauber. Bemängeln muss man das Essen. Von Jahr zu Jahr wird es schlechter. Es ist wirklich nicht viel von der schönen…