Urs Karl(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Strandurlaub
perfekte Lage, gutes Essen, freundliches Personal, guter Service, sauberes Zimmer, schöne Anlage, ruhige Lage, einfach top
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Familien Urlaub
Es hat uns sehr gut gefallen bis auf ein kleiner minus punkt man musste etwas anstehen beim Buffet es währe besser wenn das Warme Buffet anderst aufgeteilt wäre. Essen war immer sehr lecker. Zimmer waren immer sehr sauber Betten waren sehr bequem. Man war schnell am Strand ca. 10min (mit 4.jährigem und 8. jährige kinder) Promenade direkt am Hotel
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Senioren Hotel.
Peris-Leistung sehr gut. Überwiegend Senioren Hotel, eigentlich ruhig, aber viele fühlen sich alleine auf dem Planet und achten gar nicht auf Mitmenschen. NOCHMAL: das Hotel kann nichts dafür. Viele verschiedene Länder vertreten. Alle freundlich.
19.05. - 17.07.262 ERW
Dirk und(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
entspannte Tage im Buganvilla
Wie auch die vergangenen Urlaube ist die Buganvilla von der Lage, der Aussicht (Meerblick von der gesamten Poolanlage), dem freundlichen Personal und einem fairen Preis unschlagbar.
HARTMUT (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Urlaub in Buganvilla
Ein sehr nettes Hotel. Personal immer hilfsbereit. Frühstückund Essen vom Feinsten. Gerne im nächsten Jahr wieder.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel, mäßiges Abendessen
Das Hotel ist sehr schön gelegen, nah am Strand. Extrem sauber, Personal fast alle überfreundlich. Rezeption hilft sofort. Mehr Liegen am Pool als Hotelgäste, man braucht nicht unbedingt reservieren. Liegen und Sonnenschirme sind gute Qualität. Handtuchservice alle 2 Tage für Pool bzw. Strand. Zimmerreinigung täglich außer Sonntags, aber Handtücher bekommt man auf Nachfrage trotzdem. Pool leider zu klein. Frühstück sehr gut gemessen an einem 4* Hotel. Mittagessen eher Durchschnitt. Abendessen sehr schwach, eher 3*…
Marga(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir waren mit dem Hotel zufrieden
Hotel sehr sauber, renovierte Zimmer, freundliches, deutschsprechendes Personal. Frühstück sehr gut. Ausreichend Liegen auf der Terasse vorhanden.
Joachim Stefan(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Entspannter Urlaub ohne Mängel.
Nur Positive .Gibt nichts Negatives zu Berichten.
Barbara (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir können das Hotel weiterempfehlen
Wir waren schon dreimal in dem Hotel und waren immer sehr zufrieden. Die Lage ist super. Das Personal ist sehr zuvorkommend und überaus hilfsbereit. Die Speisen waren gut und schmackhaft, manchmal nicht mehr ganz warm. Wir kommen gerne wieder und können das Hotels wärmstens empfehlen.
CLAUDIA DORA(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Das Essen hat nur Kantinenstandart
Nach mehrmaligen Aufenthalt in einem 4 *Hotel auf Lanzarote war ich doch sehr erstaunt, dass man sich hier alles vom Buffet holen musste. Selbst die Kaffeetassen standen nicht auf den Tischen.