Das in die Jahre gekommene Beach Appartement war sauber hatte ein renoviertes Bad und einen tollen Blick aufs Meer wir haben uns sehr wohl gefühlt und der Service und die Rezeption war spitze
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Absolut empfehlenswert/direkte Strandlage
Zentrales Appartement mit Traumausblick
Wir bedanken uns für die wunderbaren 16 Tage die wir dort verbringen durften, wir wären am liebsten dort geblieben.
Sehr angenehmer und netter Empfang am Anreisetag. Tolle Lage direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten, nette Tapasbars zum einkehren und Parkplätze fußläufig zu erreichen.
Wir waren viel mit dem Auto auf der Insel unterwegs. Einzelne Strandtage genutzt & das Frühstück mit Meerblick auf unserem Balkon genossen. Ohne Verpflegung gebucht, scheint ja bei…
Wir buchen kein Apparthotel mehr aus o. g. Gründen.
Das Appart-Hotel Veronika ist praktisch, gut Lage, jedoch sehr hellhörig. Die täglich abends stattfindenden Unterhaltungen mit Animationen sind zwar nett, jedoch - je nach umliegenden Hotel - viel zu laut!
Tolle Lage mit Meerblick, großes Appartement, freundliche und hilfsbereite Rezeptionsmitarbeiterinnen. In die Jahre gekommene, abgenutzte Einrichtung. Reinigung des Appartements unzureichend, Handtücher und Toilettenpapier nicht immer vorhanden. Nach Leckage am WC und muffigem Zimmergeruch wurde uns ein anderes Appartement zur Verfügung gestellt, bei dem nur der Wasserhahn undicht war.
Wir hatten ein Appartement mit zwei Schlafzimmer und Meerblick. Von der Größe und Ausstattung her perfekt.Es gab die ersten Tage Probleme mit dem warmen Wasser was aber anscheinend behoben wurde. Im Hochsommer könnte es vielleicht etwas warm werden da nur ein Deckenventilator im Wohnraum vorhanden ist und keine Klimaanlage
Das Apartment hat 2 Schlafzimmer und einen großen Wohnbereich mit integrierter Küche. Wir hatten von unserem Balkon ( 4.Etage) einen wunderbaren Blick auf das Meer.
Die Lage ist top da der Strand , die Promenade und die Fußgängerzone in unmittelbarer Nähe sind.
Uns hat es hier super gut gefallen und würden dieses Apartment immer wieder buchen.