Flo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Modern, ruhig, entspannt
Frisch modernisiert Anlage. Ruhige Lage. Schöner Empfangsbereich, stets besetzt. Aufenthalt im Nebengebäude mit direktem Meerblick war eine gute Entscheidung. Keine unnötige Lärmbelästigung durch Musikberieselung.
Brit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Urlaub mit Meerblick
Das Hotel bietet kleine Appartements, sehr sauber und sehr modern. Wir hatten ein Appartement mit Balkon und Meerblick.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Jederzeit wieder.
Tolle neue Anlage. Einziges Problem ist die Kläranlage in der Nähe. Je nach Windrichtung kann das ziemlich eklig sein. Preis-Leistungsverhältnis waren ok. Allerdings sie die Preise für 2025 für mich nicht mehr ok.
Kornelia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Neues ruhiges Hotel mit Meerblick
Ein neues ruhiges Hotel.Die Apartments sind groß und modern eingerichtet. Die Zimmerreinigung alle 2 Tage sehr gut . Das gesamte Hotel sehr sauber. Die Rooftop-Bar bietet sehr leckere Cocktails auch ohne Alkohol und eine traumhafte Aussicht über die ganze Bucht von Costa Calma. Alle Mitarbeiter Super nett. Wir haben uns im Oktober 3 Wochen sehr wohl gefühlt. Wir kommen im Januar wieder. Kleine Anmerkung eine größere Kaffeemaschine wäre gut
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel. Zimmer auch top und sauber. Etwas hellhörig.zum Selberkochen wenig Equipment.Ansonsten Ausblick und Næhe zum Strand klasse. Personal sehr nett.
Uwe-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Jederzeit wieder
Super Hotelanlage nah am schönen Sandstrand gelegen, mit viel Liebe zum Detail komplett renoviert alles in allem ein wunderschönes Hotel
Udo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ausgezeichnet - sehr schöne Erfahrung
Neu renoviertes Hotel, wir hatten ein Appartement mit Meerblick und konnten vom Balkon aus den Sonnenaufgang bewundern *-* Gut ausgestattete Küche mit allem was man benötigt, auf Nachfrage haben wir am nächsten Tag einen Toaster bekommen. Super ist auch der Wasserspender mit Filter :D Sehr sauber, das Personal ist sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Die Roof Bar hat uns auch sehr gut gefallen, wunderschöne Aussicht *-* Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und kommen gerne wieder!!
Manuel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Wiederholungstäter 😎
Wiederholungstäter! Um Ruhe zu finden genau das richtige Hotel. 200m vom wunderschönen Strand der Costa Calma. Das ganze Team beginnend mit der Rezeption, über die Technik, das Gastroteam, bis zu den Reinigungskraeften ist einfach wunderbar und schafft eine familiäre Atmosphäre in der man sich nur wohl fühlen kann.
Michael (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Appartementanlage jederzeit weiter zu empfehlen.
Sehr schöne Anlage mit super ausgestatteten Apartments. Auch die Inneneinrichtung sehr geschmackvoll. Das gesamte Personal top. Haben uns dort wirklich wohl gefühlt. Auch das Frühstück und der Service super.
Silke (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Strandnahes neues Hotel mit tollem Personal
Neues Hotel in sehr guter Lage, da es nah am Strand als auch an den Geschäften ist. Auch im Juli angenehm ruhig, allerdings sehr dem Wind ausgesetzt. Entspannte andere Gäste (Paare und Familien, keine Handtücher auf den Poolliegen zum „Reservieren“, keine Party people).