Magrit (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein wunderschönes Hotel gehobener Klasse
Wir haben im R2 Higos Beach eine wundervoll entspannte Flitterwoche verbracht. Das Appartement war modern eingerichtet, sauber. Frühstück im großzügigem Speiseraum sehr vielfältig und entspannte Atmosphäre.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
R2 Higos Beach - ein echter Glückstreffer 😃
Das Ankommen an der Rezeption war sehr freundlich und wir fühlten uns gleich willkommen. Top 👌 Der erste Eindruck des Hotels ist wow … sauber, gepflegt, modern, einladend, kreativ
Karin(66-70)Deutschland
Wohlfühlhotel
Sehr gepflegt und sauber. Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich. Apartments sollten besser mit Meerblick gebucht werden. Grund unsere Wahl war, das sehr ansprechende Ambiente des Hotels, moderne Apartments , Angebot mit Frühstücks- und Reinigungsservice und die Nähe zum wirklich tollen Sandstrand.
Johanna (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Wunderschöner Aufenthalt
Ich war mit Allem rundum zufrieden und habe mich dort alleine als Frau sehr wohl gefühlt! Eine große Terrasse mit genug Platz für Yoga-Einheiten mit Meerblick.. Es gibt in meinen Augen Nichts, was hätte besser sein können. Ich komme auf jeden Fall wieder!
Angela(56-60)Deutschland
Ein Kleinod im Paradies
Es handelt sich um ein kleines feines Hotel mit einem zugehörigen Appartmenthaus. Die Anlage wurde 2023 sehr geschmackvoll umgebaut. Man kann sehr privat und individuell , je nach gewählter Wohnform wohnen. Es wurde Wert auf Design, Nachhaltigkeit und Zeitgeschmack gelegt. Der Servicegedanke steht immer im Vordergrund.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöne, moderne appartementanlage in guter lage
Moderne hotel/appartementanlage. 5 minuten bis zum schönen, langen sandstrand bzw. 5 minuten ins kleine zentrum mit restaurants und geschäfte.
Ambera (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Schönes Hotel, sauber, alles was man braucht. Insgesamt super Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich würde wieder kommen!
Jasmin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Professioneller Sportunterricht (Yoga, Pilates, Rücken)!!!
Mir hat rundum alles sehr gut gefallen!! Sehr empfehlenswert! Wir kommen bald wieder :)
Lara (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wunderbarer Urlaub im Higos Beach!
Wir hatten den perfekten Urlaub. Tolle , saubere, moderne Zimmer , tolle Lage, unheimlich freundliche und hilfreiche Mitarbeiter , gutes Frühstück , unheimlich leckere Restaurants sowie ein grandioser Strand in der Gegend
swallinski(41-45)Deutschland
So muss es sein...
Renovierte, moderne Anlage in super Lage zum Strand und Zentrum in der Costa Calma. Tolle Dachterasse mit einmaligem Blick. Kostenlos Wasser und Strandtücher (1 Euro pro Wechsel).