Super einfach nur toll Personal erfüllt sofort jeden Wunsch Frühstück für jeden was dabei Zimmer Mega sauber perfekt wir freuen uns riesig auf September wenn wir wieder da sind . Bis dahin viele liebe Grüße an das ganze Team
Sehr schönes Hotel in netter Lage. Frùhstùck reichhaltig und schmackhaft. Betten ausgezeichnet. Küche hatte leider keinen Korkenzieher und Flaschenöffner. Keine Fliegengitter an den Fenstern.Mücken!!!
Der Aufenthalt in diesem Hotel ist angenehm . Die Ausstattung der Küche ist verbesserungfähig , so fehlen tiefe Teller , Weingläser sowie Sekt oder Biergläser sind ebenfalls nicht vorhanden. Das der Handtuchhalter im Bad direckt über der Toilettenbürste angebracht wurde ist nicht sehr hygenisch zudem fehlt ein Handtuchhalter für das Duschhantuch.
Wir waren von der ersten Minute an absolut begeistert. Das Personal ist super freundlich und erfüllt auch nicht alltägliche Wünsche ihrer Gäste.
Die Appartments und der Service sind sehr gut. Wir empfehlen dieses Hotel sehr gern weiter und freuen uns heute schon auf unseren nächsten Besuch.
Sehr geschmackvoll eingerichtet, Personal super freundlich und hilfsbereit, oftmals deutschsprechend,
Ca. 200m zum Strand und 50mm zu Geschäften und Restaurants
Als Stammgast im Vorgänger Hotel bin ich begeistert von dem was ich dort angetroffen habe. Modernes und neues Interieur, die Anlage komplett neu gestaltet. Ich kann es kaum erwarten im Juni dort wieder eine tolle Zeit zu verbringen. 5 von 6 Sternen nur weil noch im Umbau, im Juni sicher 6 von 6.
Ein wunderschönes ruhiges und modernes Apartment Hotel in ruhiger und strandnaher Umgebung.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, der wirklich traumhaft schön war.