Gemütliches Hotel mit toller Lage direkt am Strand. Super leckeres Büfett,sehr nettes Personal, tolle Pools. Toll angelegt und abwechslungsreiches Abendprogramm.
Sehr empfehlenswertes Familienhotel in direkter Nähe zum Strand. Die Anlage war gut besucht aber nicht zu voll. Der Ort ist deutlich entspannter (und leiser) als Palma.
Freundliche Mitarbeiter, schöne Lage und sehr gutes, frisches Essen ( außer das Frühstück, da fehlt die Abwechslung. Wir werden dieses Jahr wieder hinfliegen
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super erholt am Stand und am Pool
Tolles Hotel für Familien direkt am wunscherschönen Strand und in der Nähe vom Ortszentrum. Bestens geeignet für Familien und auch ohne Kinder eine Reise wert!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gute Lage, sauber, jedoch kein gutes Essen+ Zimmer
Der Ort und die Entfernung zum Strand sind super. Das Hotel ist sehr sauber, jedoch haben Sie kein gutes Essen und teilweise unmögliche Zimmer. Super Personal.
Außer der Kinderanimation ist das Hotel nicht wirklich auf Kinder eingestellt (Zimmer, Essen, Sturzgefahren, Stühle + Besteck zu groß)
Wer hier nicht gut zu Fuß ist, muss aufpassen da die Außenanlage von Stolperfallen nur so übersät ist.
Die Liegen sind extrem aneinander gequetscht, dass man seine Beine nicht links und rechts daneben abstellen kann (viel zu…
Wir hatten eine sehr schöne Urlaubswoche in der Anlage mit viel Sonne, netten Leuten und sehr gutem Essen. Für uns war das ein sehr erholsamer Urlaub, den wir jedem empfehlen können, der günstig mal eine Woche raus will.