Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Mittelklassehotel an einer stark befahrenen Straße
allsun Hotel der Mittelklasse, wir haben schon bessere allsun Hotels erlebt! Lage des Hotels leider an einer stark befahrenen Straße.
Stefan(61-65)Österreich
Empfelenswertes Hotel
Ein sehr nettes Hotel mit ausgezeichneter und auch abwechlungsreicher Verpflegung. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Perfekter Urlaub schon zum dritten Mal
Die tolle Lage, die Bauweise der Anlage (kein Hotelbunker), Sauberkeit, der super Service und das tolle freundliche Personal (besonders das Stammpersonal) machen den Flair dieses Hotels aus und bilden die Grundlage für einen perfekten Urlaub.
Peter & Petra(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Top-Hotel, aber vorsicht bei der Zimmerwahl
Hervorzuheben sind das überaus freundliche Personal, besonders im Service und in der Küche. Aber VORSICHT bei der Zimmerwahl. Ausflug nach Cap Formentor und Sa Calobra. Aber Achtung: Im Frühjahr gleicht die wunderschöne Gebirgsstrasse nach Sa Calobra aufgrund der Massen an Radfahrern einer Gebirgsetappe der tour de france. Ein stressfreier Besuch der ansonsten wunderschönen Bucht ist um diese Jahreszeit unmöglich.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Immer wieder
Das Hotel hat mir sehr gefallen. Das Zimmer und Hotel waren sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich. Persönlich hätte ich mir eine bessere Aussicht von unserem Zimmer gewünscht. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Leider war es öfters nur lauwarm. Was mir nicht gefallen hat, ist die Sache mit den sonnenliehen. Kommt man Zu spät, gibt es keine liege mehr. Schade! Aber ich würde jederzeit das Hotel nochmal buchen. Vorallem wegen der Lage und der Bauweise.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Allsun Hotel, wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel in direkter Lage zum Strand! Super tolles Essen! Das war nicht unser letzter Aufenthalt im Lago Playa!
Anja(41-45)Deutschland
Schönes Hotel aber 4.5 Sterne
Schönes Hotel super Lage aber 4.5 Sterne ??? Die Lage war super etwas lange Transferzeit vom und zum Flughafen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Klasse Hotel
Top Zustand, sehr sauber, tolles Personal, gutes AI, gute Lage, ein Hotel zum Wohlfühlen, wir kommen ganz bestimmt wieder, weiter so. Hallo Hotelmanagerin, herzlichen Glückwunsch zu so tollen Mitarbeitern, Lg Birgit und Michael
Bärbel und Volker(61-65)Deutschland
Super Urlaubshotel!
Einfach ein tolles Haus! Freundliches Personal, sehr guter Service, reichhaltige + abwechslungsreiche und wohlschmeckende Küche. Wir kommen wieder!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Auch nach dem achten Besuch sage ich : Immer wiede
Ein Haus im mallorcinischen Stil mit viel Charme. Die Lage ist trotz Hauptstrasse vor dem Hotel optimal. Direkt auf der anderen Strassenseite ist der Strand und man ist zu Fuss schnell im Stadtkern