Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Michaela(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Einfach ein traumhafter Urlaub!!
Unser erster Urlaub im Lago Playa wird sicherlich nicht der letzte gewesen sein! Besonders die Poolbar mit Antonio ist sehr zu empfehlen:-) Aber auch das restliche Personal und die Animateure waren sehr nett und immer hilfsbereit! Die nähe zum Strand und zur Stadt sind einfach perfekt. Alles ist fußläufig gut zu erreichen, jedoch die Wege für andere Ausflüge sind sehr weit, da diese meist bis ans andere Ende der Insel führen. Allerdings sollte der Besuch im Aqualand für jeden ein muss sein!Sehr zu empfehlen:-)
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ein wunderschöner Urlaub
Wir hatten als Familie einen sehr schönen Aufenthalt in dieser freundlichen und gepflegten Hotelanlage.In der Vorsaison haben wir die besten Erfahrungen gesammelt, der Strand war nicht überfüllt, die Restaurants sind sehr einladend, unser Apartement war schön groß, hell und geräumig. Wir werden es im nächsten Jahr wieder besuchen.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Klasse Hotel mit freundlichen Personal
Haben im Oktober einen schönen Urlaub dort erlebt.Das Personal war freundlich,das Doppelzimmer war groß,geräumig und sauber.Das Essen war lecker,abwechslungsreich,für jeden was dabei.Lediglich das Abendprogramm fand nur an einzelnen Tagen statt und dauerte nur ca.1,5 Stunden.Unser Fazit ein gelungener Urlaub,wir würden dieses Hotel wieder buchen.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Familienurlaub mit 2 erwachsenen Töchtern
größere, sehr saubere Hotelanlage, unsere Appartements ca. 45 qm groß in sehr gutem Zustand, gebucht war All inclusive, das Angebot umfasste nahezu alles, was das Herz begehrte und was im Spanien-Urlaub nicht fehlen darf. In unserem Urlaubszeitraum (07. - 17.05.12) war der Altersdurchschitt eher hoch, obwohl einige Familien mit kleinen (noch nicht schulpflichtigen) Kindern anwesend waren. Nationalität der Hotelgäste nahezu ausschließlich deutsch. Wir haben Last Minute gebucht und können sagen, dass das Preis…
Paul(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolle Woche im Lago Playa Park
Tolles Hotel, alles kurze Wege, man ist schnell am Strand und an der Promenade. Sehr tolles Städtchen mit vielen Restaurants, ein toller Hafen und gute Wandermöglichkeiten. Den Blick vom Leuchtturm in die Buchten miß man einfach gesehen haben!!!! Im nächsten Jahr sind wir wieder im gleichen Ort und auch im gleichen Hotel!!
Birte(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Traumhaft, verwöhnter Urlaub
Wir waren im Oktober dort und hatten einen sehr schönen Urlaub. Unser Doppelzimmer war groß und sehr sauber. Das Essen war auch sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Lediglich das Abendprogramm könnte öfters sein.( jeden 2. Tag für ca. 1,5 Stunden) Fazit: Wir kommen wieder!
Yonne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Tolles Familienhotel - Sehr freundlich - sauber - Prima!
Das App. war mit 2 Kids völlig ausreichend. Wurde täglich gereinigt, nach Bedarf frische Handtücher. Überwiegend deutsche Gäste, viele Kinder somit sehr geeignet für einen Familienurlaub! Egal ob Rezeption, Putzfrau, Kellner oder Animation - sehr freundlich und hilfsbereit!! Großes Lob!! Das Hotel ist mit vielen Treppen ausgestattet - macht die Anlage sehr schön und abgesetzt, mit kleineren Kids bzw. Buggy evtl. etwas unkomfortabel.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis
Aufgrund des Preises und der Bewertungen wussten wir nicht genau was uns erwartet. Es war unser erster Familien Urlaub mit unserer 22 Monate alten Tochter; ein wirklich toller Urlaub. Das Personal (Animatöre + Kellner) war sehr freundlich besonders zu den Kindern. Das Hotel im Gesamten ist sehr sauber, besonders gut hat uns unser Zimmer gefallen. Es war ein Appartment (zwei Zimmer + Bad) genau in der richtigen Größe für uns drei. Man geht nur über eine Straße zum wirklcih sauberen Strand. Die Anlage hat mit…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Superschöner Familienurlaub!
Sehr schönes Hotel, kein Luxus, aber man fühlt sich sofort pudelwohl! Dadurch, dass es 2 Pools gibt, verläuft es sich sehr gut und der Pool war nie überfüllt. Es waren eigentlich nur Deutsche bzw. deutschsprachige Urlauber da. Sehr viele Familien, aber auch ein paar Paare und Jugendgruppen.
Horst(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hotel gut, Gastronomie stark verbesserungswürdig
Große, gepflegte 4-Sterne-Hotelanlage, dennoch keine 4-Sterne-Bewertung wert, dazu wäre müsste einiges an der Ausstattung (Zimmer, Bar, Restaurantbereich etc.) verbessert werden. Kurz und knapp -man kann dort Urlaub machen - muss man aber nicht! Günstig ist´s dort auch nicht! 4 Sterne verlangen einfach mehr!!