Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Angenehmer Aufenthalt im Lago Playa Park
Wahrlich erholsame Ferien in einer sehr schön gestalteten Anlage. Das Allsun-Hotel punktet mit einem umfangreichen AI-Angebot, sehr guten und abwechlungsreichen Speisen und gepflegtem, freundlichen Service im Restaurant und an der Bar.
Gute Ausstattung: 2 Poolanlagen, Hallenbad, Sauna/Dampfbad, gepflegte Sportgeräte, Spielhalle, Piano-Bar, Spielplatz u.v.m.
Top Lage direkt am Strand.
Sehr gute Soft-Animation für Jung und Alt. Abwechlungsreiches aber unaufdringliches Unterhaltungsprogramm, schöne Shows am Abend.…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Im großen und ganzen schöner Urlaub
Schöne Hotelanlage, kein "Betonbunker" (wie sonst auf Mallorca leider häufig anzutreffen). Das Hotel ist insgesamt sauber und in gutem Zustand, aber flächenmäßig nicht sehr groß. Die Gäste kommen fast ausschließlich aus Deutschland und Österreich, es ist jedes Alter vertreten.
Am Abreisetag wurden wir sehr spät abgeholt und mußten daher unser Appartment schon lange vorher räumen. Es gibt zwar eine Duschgelegenheit, aber die ist für diesen Zweck ziemlich unzureichend (keine Umkleide direkt bei der Dusche, kein…
das hotel hat eine recht ansprechende architekur, wenn man es mit den hotelburgen rundherum verfgleicht., doppelzimmer sind im haupthaus auf 5 etagen verteilt. appartments dann dahinter rund um die großzügige poolanlage. sehr ansprechend und nett gestaltet. es waren sehr viele deutsche gäste.
Wir empfehlen unbedingt einen Mietwagen von zuhause aus zu buchen; ist viel billiger als im Hotel. Besonders gut ist das Tapas-Restaurant "Euforia", direkt an der Promenade von Cala Ratjada.
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen aber sehr gepflegt und sauber.
Von dem Reiseveranstalter Alltours waren wir etwas enttäuscht. Nach über 50 Flugpauschalreisen war es das erste Mal, dass wir am Flughafen nicht empfangen wurde. Der Service hier war sehr schlecht, denn die Mitarbeiter waren überfordert.
Wir hatten ein DZ im Haupthaus.
Dies ist wirklich renovierungsbedürftig, und sehr hellhörig.
Die Zimmertüren z. B. haben keine Gummidichtung und können somit gar nicht leise geschlossen werden.
Die Miete für den Safe beträgt für 12 Tage 33,-- Euro, finde ich zu teuer.Kein Standardzimmer buchen - ggf. Meerblick oder Appartments (jedoch nicht zur Poolseite) - außer der Lärm stört einen nicht.
Das Hauptgebäude ist von den Appartments durch einer wunderschönen angelegten Gartenanlage getrennt. Alles sehr überschaubar und kein Betonbunker, wie man es oft zu Gesicht bekommt. Vielleicht müssten mal die Zimmer etwas aufgepeppt werden, d. h. Teppichboden durch Fliesen ersetzt, da es doch hygienischer wäre. Aber das soll kein Hinternissgrund sein, dieses Hotel nicht mehr zu buchen. Jedenfalls ist Sauberkeit hier ganz groß geschrieben, ob im Innen- oder Aussenbereich. Die Ferkel sind meistens die Gäste selbst,…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Besser als bisher beschrieben
Das Hotel ist vielleicht etwas in die Jahre gekommen, aber doch in einem guten Zustand und auch sehr sauber.
Insgesamt ist aber die Größe des Hotels bzw. der gesamten Anlage für die große Anzahl von Gästen in der Hauptsaison zu klein.
Es Urlauben überwiegend nur deutsche Gäste, viele Familien, nur wenige Paare.
Das Hotel ist wirklich ganz in Ordnung, solange man in der Vor- oder Nachsaison bucht. In der Hauptsaison würde ich nicht dorthin fahren, weil dann dieser Platzmangel doch gravierend wird.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Super Tour, immer wieder gerne
Unsere Zimmer lagen zur Meerseite, man hat einen tollen Ausblick. Sie waren groß genug, mit Balkon. Hier haben wir nur vermisst etwas zum Handtücher aufhängen. Alle Zimmer waren sauber und sind jeden Tag zuverlääsig gereinigt worden.
Wir hatten Al inklusive gebucht.
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus sowie aus mehreren Appartments!
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit Meerblick der jedoch durch 2 Palmen leider verdeckt wurde.
Das Hotel an sich ist schon ein weniger älter und nicht mehr ganz so neu!
Wir hatten ALL INKLUSIV gebucht. Was mich doch sehr sehr gestört hatte ist, das es auch Gäste gab die nur Halbpension hatten und trotzdem das ALL INKLUSIV in anspruch nahmen, da es im Hotel keine Bändchen gab sondern nur Kärtchen blau( ALL IN.) und gelb ( Halbp.) die…
Das Hotel hebt sich positiv von anderen Hotels auf Mallorca ab, ist schön angelegt und liegt sehr nahe am Strand "Son Moll".
Ob es einen 4*-Standard hat - darüber lässt sich solange streiten, wie es weltweit keine einheitliche Kriterien gibt. Man könnte im Vergleich zu türkischen Hotels relativ leicht begründen, dass es eher nur 3,5 Sterne sind.
Insgesamt ist es in die Jahre gekommen, was man allerorten feststellen kann. Es ist aber keines der üblichen Hotelbunker, wie es z.B. gegenüberliegend an der Bucht "Son…