Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Dieter(71+)Deutschland
Alles super
Für einen Urlaub mit den Enkelinnen war das Hotel ideal. Die Nähe zum Strand, das vielfältige Angebot der Küche und die super unterhaltsame Animation, alles top! Dass es in der absoluten Hauptsaison manchmal etwas knubbelig würde, war zu erwarten.
Tina(41-45)Deutschland
Schöner Aufenthalt mit einigen Verbesserungsmöglichkeiten
Wir waren für 3 Nächte im Lago Playo und sind mit großen Erwartungen angereist, da wir vorher schon einige Allsun Hotels besucht hatten und bisher immer sehr zufrieden waren. Das Hotel ist etwas älter, was eigentlich kein Problem ist. Die Lage des Hotels ist sehr schön, man ist direkt an einer kleinen Bucht und hat sehr gute Busanbindungen nach Palma. Die Poollandschaft ist sehr ansprechend gestaltet. Besonders gut gefallen hat uns das Aquafit Angebot. Hier haben sich die Mitarbeiter sehr viel Mühe gegeben. Das…
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Die Lage ist ausgezeichnet und das Personal freundlich.
Lage sehr gut . Wünsche wurden erfüllt(, Zimmer). Essen ist in Ordnung ,wer was zum meckern hat ,findet immer etwas.Personal Fleissig und nett.
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schönes Hotel mit toller Animation
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Lage. Super Animationsteam und zuvorkommendes Personal. Nur das Essen ist verbesserungsbedürftig.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schönes Hotel mit kleinen Verbesserungswünschen
Das Hotel ist wirklich schön, vor allem gefällt es mir sehr, dass es eine sehr große Fläche hat, die schön gestaltet ist und die Appartments alle etwas verteilt stehen. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Personal ist nett. Man ist quasi direkt am Strand. Das Essen hat gut geschmeckt. Bei der Animation bzw. beim Abendprogramm würde ich mir Verbesserung wünschen. Hier hatte man leider etwas das Gefühl als wenn man um 22:00 am besten schon auf Zimmer gehen soll und dort nicht weiter sitzen bleibt, um den Abend an…
Vera(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Lage überzeugt.
Das Hotel hat sehr viel Gutes aber leider auch ein paar Mängel. Die Lage ist Top. Der Aussenbereich von der Terasse ist leider nicht mehr so gut. Wir waren nach Jahren mal wieder im Lago Playa Park und mussten feststellen das sich einiges geändert hat.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Lärm und Platzmangel zum Entspannen im Hotel.
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Strand. Direkt angrenzend ist die kilometerlange Promenade mit zahlreichen Restaurants, Bars und Geschäften. Strand war toll und sauber, jedoch hat man keine Chance auf eine Liege. Die Zimmer bzw. die Balkontür sind so hellhörig, dass man aufgrund der Abendunterhaltung vom Nachbarhotel nicht schlafen kann. Am Morgen wird man spätestens um 7 vom Straßenlärm bzw. den Zulieferen geweckt. Das ist aber auch gut so, denn wenn man nicht spätestens um 7 Uhr eine Liege am Pool…
Nancy(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Keine 4 Sterne Anlage
Sehr grüne Anlage aber definitiv renovierungsbedürftig.
Simone (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hôtel besticht durch seine schöne Lage
Wir wollten eine kurze Auszeit in sommerlicher Umgebung genießen und haben uns im Reisebürö wegen des landestypischen Baustils für das Hotel entschieden.
Markus(41-45)Österreich
Netter Familienurlaub
Sauberes hotel mit netter Anlage und öffentlichen Strand direkt über der Straße. Überwiegend Familien als Zielpublikum, wahrscheinlich 90 prozent deutschsprachig.