Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Undine(46-50)Deutschland
Super erholt - wunderbare Zeit
Rundum wohlgefühlt. Die Nähe zum Strand ist unschlagbar. Lange Spaziergänge gemacht. Viel Sonne, jeden Tag geschwommen. Nette Menschen. Erfholung auf ganzer Linie.
Guntram(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Eine schöne Kanaren Appartment Anlage!
Das"Maryvent" ist eine App. Anlage wirklich direkt am Atlantik, mit Bademantel zu erreichen.Man erreicht den blitzsauberen Strand des Atllantik.Ununterbrochen wird "gebeselt" , der "Hausfreund sorgt sich um die Pflanzen. Bevorzugt wird die Anlage von älteren Leuten, die gerne die Ruhe geniesen. Die Anlage besteht aus verschiedenen Wohnungen, groß und klein, schön und(weniger schön) Das Maryvent wird hauptsächlich von deutschen Urlaubern besucht. Natürlich ist ein Mietwagen von Vorteil, um die zahlreichen…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Immer wieder
Es war nicht das erste Mal und es wird auch nicht das letzte Mal gewesen sein, dass wir hier unserem Bedürfnis nach Erholung und Entspannung nachgekommen sind.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Perfekt für Urlaub mit Selbstversorgung
Sehr schönes Appartmenthotel direkt am Strand.Die Liegen und die Strandtücher sind Inclusive,sehr netter Frühstücksservice gegen Aufpreis.Alle Zimmer sind individuell eingerichtet.
Achim(51-55)Deutschland
Absolute Mittelklasse
Etwas verbaute Apartementanlage. Einige Wohnungen nur Blick auf den Innenhof. Wir hatten Ameisen und eine Kakerlake im Zimmer. Top Strandlage.Gepaeck muss selbst getragen werden , auch in hoeher gelegene Wohnungen. Pool im Innenhof , keine Sonne .
Jari(46-50)Deutschland
Erholung pur!
Das Maryvent ist eine Appartement-Anlage, kein Hotel. Die Umgangssprache ist Deutsch. WLAN kann in einigen Zimmern etwas problematisch sein, da das Maryvent sehr verschachtelt ist.. In der Sitzecke neben der Rezeption funktionirt es aber einwandfrei.
Kornelia(51-55)Deutschland
Urlaub mit Handicap
Als Studio geht die Vermietung für 2 Personen gar nicht! Das Strandequipment besteht zu 80% aus Schrott! Ein Lifting täte der Anlage gut! Den Pool als solchen zu deklarieren ist dreist. Keine Aircondition+ defekte Fliegengitter.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Jederzeit wieder - wir können es nur empfehlen
Wir können es nur jedem empfehlen, der einen ruhigen Strandurlaub sucht. Auf Wunsch wird das Frühstück zur gewünschten Urhzeit auf der Terrasse serviert (bei der Lage einfach nur klasse). Man sollte sich dennoch bewußt sein, dass es sich um ein Apartementhotel ohne Essen, Wellness oder sonstiges handelt. Bei der Rezeption gibt es tolle Tipps und ansonsten fühlt man sich dort einfach nur wohl.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Sehr empfehlenswert
Super nette Begrüßung, sehr guter Service, Liegen u.Sonnenschirm kostenlos,super Hausmeister,nächstes Jahr wied
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Maryvent sehr zu empfehlen, wenn man es ruhig mag
Wir haben einen ruhigen und stressfreien Urlaub, ohne Esszeitvorgaben, gesucht und gefunden. Wenn man (Kinder-/) Entertainment sucht sollte man eher wo anders hin gehen. Da hier auch älteres Publikum verkehrt ist man versucht sich eher leise zu verhalten. Wir mochten das. Die vordersten App. paterre könnte man als Lebhafter, vielleicht auch als unangenehm empfinden, da hier die Hotelgäste entlang gehen und ungehinderten Blick auf die Terasse erhalten. Das sollte für Familien allerdings eher als praktisch gesehen…