Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Appartement mit Meerblick gebucht,aber teilweise stark verbaut und düster bekommen
Direkte Strandlage, Zimmer mit Küche zur Selbstverpflegung geeignet. Zimmer mit alter Einrichtung oder Zimmer mit neuerer Einrichtung. Meerblickbuchung keine Garantie für ein gut gelegenes Zimmer.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Meerblick
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal – besonders Jorge, Kannibal und Lucia – war ausgesprochen freundlich. Die Anlage ist schön, die Zimmer prima und der direkte Zugang zum Strand mit Meerblick ein großes Plus. Trotz der Lage war es sehr ruhig. Costa Calma ist eher unspektakulär, aber das Hotel können wir auf jeden Fall weiterempfehlen.
Norbert (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Jederzeit gerne wieder
Wir hatten einen perfekten Meerblick von unserer Terrasse aus. Diese war mit Sonnenschirm, zwei Liegen und einem Tisch mit vier Stühlen ausgestattet. Schönes großes Apartment mit extra Schlafzimmer und einer sehr sauberen und gut eingerichteten Küche mit Spülmaschine.
UIS(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zeit über Weihnachten und Neujahr sehr genossen
Weg vom Weihnachtsstress in die Wärme mit viel Sonne, Schwimmen, Strand, Erholung pur, mit nettem Hotelpersonal und ein gemütliches, sauberes Appartement mit allem ausgestattet was man braucht. Wir haben die Zeit sehr genossen.
Gegenleistung erhalten
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Geräumige Apartments mit traumhaftem Meerblick.
Die Lage des Hotels ist top. Alles ist sehr gepflegt und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. W
Jens(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Man sollte gut zu Fuß sein
Sehr verwinkelt und viele Treppen in der Anlage. Nix für Urlauber die schlecht zu Fuss sind. Keinen Pool ( da wachsen jetzt Papajas drin ) und keinen Speisesaal. Unser Zimmer war alt, ausser Bad und Küche war relativ neu. Alles andere sehr abgewohnt aufgequollener Türrahmen etc. Keine Liegen auf dem Balkon nur 2 Stühle weil viel zu klein. Wir sind Freitag Abend angereist und haben gleich das Zimmer bemängelt, da wurde gesagt am Montag ist der Chef wieder da sorry aber nach 3 Tagen ziehe ich auch nicht mehr um. Es…
Katrin und Rich (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
DANKE Kanibal und Jorge für diesen traumhaften Urlaub 🌊🌴⛱️😍💗😘
Ruhige und traumhafte Lage,direkt am Strand 🌊🌴 Appartement mit Meerblick und leckerem Frühstück😋 Bester Service von Kannibal und Jorge 💖
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolle Apartment-Anlage in bester Strandlage
Tolle Apartment-Anlage in fantastischer Strandlage. Kannibal und Jorge sind sehr engagiert und sorgen stets für gute Laune. Die Reinigungskräfte leisten hervorragende Arbeit, Zimmer und Außenanlagen wirken sehr gepflegt. Ruhesuchende kommen voll auf ihre Kosten, die Apartments sind gut gedämmt, sodass man die Nachbarn so gut wie nie hört. Zimmerwünsche werden sehr ernst genommen und nach Möglichkeit erfüllt. Genial ist auch der separate Wasserhahn für gefiltertes Wasser in den Superior-Apartments, ansonsten gibt es…
Belle(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Maryvent? Immer wieder!!
Das Maryvent ist eine Appartement Anlage an der Costa Calma. Liegt direkt am Strand, nur wenige Schritte zum Meer.
Undine(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle Lage direkt am Strand
Kannibal, Jorge und das ganze Team sind wunderbare Gastgeber. Wir hatten dieses mal ein tolles Appartment in der vorderen Reihe mit fantastischem Blick auf den Strand und das Meer. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und einen erholsamen Urlaub verbracht.