Appartement mit Meerblick gebucht,aber teilweise stark verbaut und düster bekommen
Direkte Strandlage, Zimmer mit Küche zur Selbstverpflegung geeignet. Zimmer mit alter Einrichtung oder Zimmer mit neuerer Einrichtung. Meerblickbuchung keine Garantie für ein gut gelegenes Zimmer.
Wunderschön gelegen direkt am Strand. Unser Apartment mit Meerblick war mit allem ausgestattet, was man benötigt. Die große Terrasse mit guten Liegen, ein Traum. Wir hatten dies aber nur, da wir vorab einen Upgrade gemacht haben, da Ltur zwar Meerblick anbietet, für seine Kunden aber eine schlechtere Kategorie reserviert. Zum Glück haben uns Jorge und Kannibal hier so sehr geholfen. Die beiden sind entzückend und setzen alles daran, die Gäste glücklich zu machen. Danke Euch Beiden nochmals. Unser Apartment war…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Meerblick
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal – besonders Jorge, Kannibal und Lucia – war ausgesprochen freundlich. Die Anlage ist schön, die Zimmer prima und der direkte Zugang zum Strand mit Meerblick ein großes Plus. Trotz der Lage war es sehr ruhig.
Costa Calma ist eher unspektakulär, aber das Hotel können wir auf jeden Fall weiterempfehlen.
Tolles gutausgestattetes Appartementhotel in traumhafter Lage, sehr gerne wieder. 🥰👍👍👍
Wir waren im März 26 für 2 Wochen dort.
Wir hatten eine unvergessliche Zeit in diesem Apartmenthotel.
Es ist wunderbar gelegen direkt am Strand von Costa Calma.
Wir hatten einen perfekten Meerblick von unserer Terrasse aus. Diese war mit Sonnenschirm, zwei Liegen und einem Tisch mit vier Stühlen ausgestattet. Schönes großes Apartment mit extra Schlafzimmer und einer sehr sauberen und gut eingerichteten Küche mit Spülmaschine.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Man sollte gut zu Fuß sein
Sehr verwinkelt und viele Treppen in der Anlage. Nix für Urlauber die schlecht zu Fuss sind. Keinen Pool ( da wachsen jetzt Papajas drin ) und keinen Speisesaal.
Unser Zimmer war alt, ausser Bad und Küche war relativ neu. Alles andere sehr abgewohnt aufgequollener Türrahmen etc. Keine Liegen auf dem Balkon nur 2 Stühle weil viel zu klein. Wir sind Freitag Abend angereist und haben gleich das Zimmer bemängelt, da wurde gesagt am Montag ist der Chef wieder da sorry aber nach 3 Tagen ziehe ich auch nicht mehr um. Es…
Die Apartments liegen direkt am Strand von Costa Calma und bieten eine wunderschöne Lage mit herrlichem Meerblick. Die Anlage ist sehr gepflegt und angenehm ruhig. Ideal zum Entspannen.
Die Apartments sind gut ausgestattet, schön eingerichtet und sehr sauber. Auch das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit.
Insgesamt eine sehr schöne und absolut empfehlenswerte Apartmentanlage für alle, die Ruhe, Strandnähe und Komfort suchen.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zeit über Weihnachten und Neujahr sehr genossen
Weg vom Weihnachtsstress in die Wärme mit viel Sonne, Schwimmen, Strand, Erholung pur, mit nettem Hotelpersonal und ein gemütliches, sauberes Appartement mit allem ausgestattet was man braucht. Wir haben die Zeit sehr genossen.
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt hier. Die Appartments sind sauber und gut eingerichtet. Der Blick aufs Meer ist traumhaft. Die Lage direkt am Strand ist super. Jorge und Kannibal sind sehr freundlich, hilfsbereit und sorgen dafür, dass man sich hier sehr wohl fühlt. Wir waren schon zum 2. Mal hier und kommen auf jeden Fall wieder.