CORINNA(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
endless summer
A6 ist ein tolles Apartment, modern und hübsch eingerichtet, mit wunderbarem Meerblick. Das Maryvent-Personal war ausnahmslos sehr sehr freundlich und bemüht. Ich komme sehr gerne wieder!
Luise(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Aufenthalt
Unser Aufenthalt war sehr angenehm. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Unser kleines Apartment war sehr ordentlich. Das Hotel ist direkt am Strand, das ist perfekt.
TapsyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Februar 2025
Sehr zu empfehlen.....total entspannt
Sehr zu empfehlen....wir kommen wieder für mehrere Monate
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schöne Apartment-Anlage. Sehr empfehlenswert
Sehr sauberes Apartment mit allem was benötigt wurde. Es war sehr geschmackvoll eingerichtet, zuvorkommendes Personal, herrliche Lage direkt am Strand.
Brigitte und JürgenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Immer wieder gern ins R2Maryvent
Schöne Lage, ausreichend gut ausgestattete Wohnung, nette, freundliche , hilfsbereite Mitarbeiter.
Gabrielle(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Der Strand ist sauber und die Anlage bietet eine ruhige Atmosphäre. Freundlicher Service Top
Wir fliegen bereits seit vielen Jahren hier hin, manchmal auch 2x im Jahr. Ich kann es persönlich einfach nur empfehlen, nicht nur der Strand ist direkt Fussläufig zu erreichen, die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber!! Sehr kinderfreundlich. Viel Action kann man hier nicht erwarten, aber meine Erwartung ist im Urlaub auch einfach nur Ruhe und Entspannung und dafür ist es perfekt
Shirley(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein wunderbarer Urlaub
Vom Urlaub in diesem sehr schönen Hotel kann ich nur schwärmen. Der Strand war wirklich direkt am Hotel. Das Appartement war wunderschön, geräumig, schön eingerichtet, sauber und hatte vom Balkon einen schönen Meerblick. Ein Plus auch für die Badetücher vom Hotel. Es ist schon praktisch diese dicken Tücher nicht mitschleppen zu müssen. Restaurant, Autovermietung und Supermarkt sind in wenigen Minuten zu erreichen.
Olli U(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
....klasse
Tolles Apartment, sehr sehr tolle Lage, super Personal Danke Kanniba&Jorge und die vielen Fleißigen im Hintergrund.... leider fand ich das TUI sich nicht gemeldet hat schade... An un Abreise Shuttle ein bisschen daneben... aber sonst wunderbar !
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
super Urlaub
Wir kommen gerne wieder. Die Lage ist richtig klasse, es war sehr sauber und alle 2 bis 3 Tage wurde das Appartement gereinigt, die Handtücher getauscht, der Müll entfernt und es wurde immer nachgefragt, ob alles in Ordnung ist. Allerdings hat das Hotel viele Treppen und keinen Fahrstuhl. Das sollte man wissen, war uns aber auch bekannt. Wenn man ganz oben in der 3. Etage wohnt und sich größtenteils selbst verpflegt, ist das Schleppen der Lebensmittel und der Wasserkanister mühsam. Es wurde aber Hilfe angeboten.…
JORG(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschöne Appartement Anlage R2 Maryvent
Wir waren das erste Mal auf Fuerteventura und haben uns in dieser Appartementanlage sofort wie zuhause gefühlt. Der Empfang an der Rezeption war sehr herzlich und die folgenden Begegnungen mit dem Team hätten besser nicht sein können. Es wird alles dafür getan, dass man sich wohl fühlt. Der Hotelmanager reagiert prompt, wenn man Fragen hat oder ähnliches. Die Zimmer, die sehr stylisch eingerichtet und großzügig geschnitten sind, werden dreimal pro Woche excellent gereinigt. Der Blick auf das Meer mit kristallklarem…