Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub zum Entspannen
Wir haben ein sehr schönes, sehr sauberes Appartment - Hotel in allerbester Strandlage bei unserer Anreise vorgefunden. Der Check In war ohne Probleme. Unser Appartment ist sehr sauber und freundlich eingerichtet, mit fantastischem Ausblick. Unser Frühstück wurde jeden Morgen mit einem freundlichen Lächeln direkt in das Appartment serviert. Vielen lieben Dank an Kannibal und Jorge ,wir kommen sehr gern wieder!!!
Sehr geehrte Damen und Herren,
wieder einmal verbringe ich einen traumhaften Urlaub im Maryvent/Costa Calma.Beachhotel
Ich wurde überaus herzlich von Jorge und Hannibal empfangen.
Die Beiden tun wirklich alles dafür, dass ich den Urlaub tagtäglich sorgenfrei genießen kann und mich bestens erhole. Jorge und Hannibal sage ich ganz herzlichen Dank dafür!
Ich freue mich jetzt schon sehr auf meinen nächsten Urlaub im Maryvent/Costa Calma.Beachhotel
Mit freundlichen Grüßen
Irene Hoppen
Wir haben ein Apartment mit Meerblick gebucht und das hat sich gelohnt. Das Apartment hatte Wohnküche und Schlafzimmer mit sehr gut ausgestatteter großer Terrasse, und, relativ ruhig . Das Hotel hat uns 2 Strandhandtücher zur Verfügung gestellt.
Schöne Anlage am Meer für einen entspannten Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand von Costa Calma. Es ist terrassenförmig angelegt, sodass von vielen Apartments ein direkter Meerblick von einem großzügig geschnittenen Balkon / Terasse aus möglich ist.
Andererseits hat das den Nachteil, dass die Apartments nur über ein System von vielen Treppen erreichbar sind.
Saubere und gepflegte Außenanlage.
Qualitativ gut ausgestattete Apartments (Hinweis nur Superior gebucht!!). Strand in in wenigen Sekunden fußläufig erreichbar.