Micky
Lage & Meerblick sind ein unschlagbares Highlight
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub zum Entspannen
Wir haben ein sehr schönes, sehr sauberes Appartment - Hotel in allerbester Strandlage bei unserer Anreise vorgefunden. Der Check In war ohne Probleme. Unser Appartment ist sehr sauber und freundlich eingerichtet, mit fantastischem Ausblick. Unser Frühstück wurde jeden Morgen mit einem freundlichen Lächeln direkt in das Appartment serviert. Vielen lieben Dank an Kannibal und Jorge ,wir kommen sehr gern wieder!!!
Nicole & Thomas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder ein Traum ❤️
Das Hotel ist eine Wohlfühloase. Ich bin schon zum achten Mal hier und freue mich schon auf nächstes Jahr. Es ist jedes Mal wie nach Hause zu kommen.
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Bis bald!
Die Betreuung durch Jorge und Kannibal lässt keine Wünsche offen und ist sehr herzlich. Vielen Dank und bis bald!
Irene Hoppen
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Alles prima !
Sehr geehrte Damen und Herren, wieder einmal verbringe ich einen traumhaften Urlaub im Maryvent/Costa Calma.Beachhotel Ich wurde überaus herzlich von Jorge und Hannibal empfangen. Die Beiden tun wirklich alles dafür, dass ich den Urlaub tagtäglich sorgenfrei genießen kann und mich bestens erhole. Jorge und Hannibal sage ich ganz herzlichen Dank dafür! Ich freue mich jetzt schon sehr auf meinen nächsten Urlaub im Maryvent/Costa Calma.Beachhotel Mit freundlichen Grüßen Irene Hoppen
Vaclav und Undine (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Das Apartment Hotel werden wir weiter empfehlen,!
Wir haben ein Apartment mit Meerblick gebucht und das hat sich gelohnt. Das Apartment hatte Wohnküche und Schlafzimmer mit sehr gut ausgestatteter großer Terrasse, und, relativ ruhig . Das Hotel hat uns 2 Strandhandtücher zur Verfügung gestellt.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ich möchte auf jeden Fall wiederkommen!!
Sehr schönes Appartmenthaus, wunderschöne Lage . Große Zimmer mit Blick aufs Meer. Sehr nette Manager. Ich hatte eine sehr schöne Zeit hier.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gepflegte Anlage am wunderschönen Strand
Schöne, saubere und gepflegte Anlage, direkt am weitläufigen Strand. Hier kann man einfach nur relaxen und ausspannen.
Dieter Theodor(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöne Anlage am Meer für einen entspannten Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand von Costa Calma. Es ist terrassenförmig angelegt, sodass von vielen Apartments ein direkter Meerblick von einem großzügig geschnittenen Balkon / Terasse aus möglich ist. Andererseits hat das den Nachteil, dass die Apartments nur über ein System von vielen Treppen erreichbar sind.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolle Zeit auf / in Fuerte / Costa Calma!!
Saubere und gepflegte Außenanlage. Qualitativ gut ausgestattete Apartments (Hinweis nur Superior gebucht!!). Strand in in wenigen Sekunden fußläufig erreichbar.