Wir waren das letzte Mal im November 23 in der Anlage und kommen im April 24 wieder sind dann 5 mal da gewesen und immer sehr zufrieden! Vielleicht kann man wie früher auch einen Strandstuhl ausleihen da wir immer 3 bis 4 Wochen vor Ort sind und die Strandliege dann sehr teuer sind! Das gesamte Personal ist sehr nett und hilfsbereit! Uns gefällt es immer super wir waren zufrieden ☺️👍
Wir waren schon zum 10. Mal in dieser Anlage. Damit erübrigen sich alle Fragen, wir kommen immer wieder. Lieben Dank an Kannibal und Jorge. für ihr außergewöhnliches Engagement. Danke auch an Vanessa und Marina, die sich für unser Wohlbefinden über viele Jahre gesorgt haben. Bis bald.
Maryvent ist ein Apartement Hotel direkt -Strandlage. Wir kommen schon 30 Jahre dort hin. Durch die Gastgeber Kannibal und Jorge ist es nocht empfehlenswerter. Super Gastgeber, erfüllen Wünsche, sind für ihre Gäste da.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder !! :-)
Hotel Appartements sauber. Das Personal ist nicht zu übertreffen. Immer ein offenes Ohr für jedes Anliegen , super freundlich und hilfsbereit. Über seine einzigartige Lage auch kaum zu übertreffen. Wir könnten uns keinen anderen Ort zum Entspannen wünschen.
Weiter so liebes Maryvent Team . Kannibal & Jorge soregen für einen traumhaften Aufenthalt. Wir kommen schon einige Jahre und werden auch die nächsten Jahre unsere Freizeit sehr gerne dort verbringen. Dietmar & Steffi
Es war rundum schön.
Die beiden Chefs Kannibal und Jorge so wie das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Betten waren seh bequem.
Die Küche ist OK, gut ist wenn man von zu Hause ein Geschirrtuch und spüli mit bringt.
Ich war sehr zufrieden in der Anlage.
Dieses Appartement-Hotel ist absolut empfehlenswert! In direkter Strandlage kann man hier herrlich entspannen. Eine ruhige, sehr saubere, gepflegte Anlage, die sich wohltuend von großen Hotels abhebt. 10 von 10 Punkten. 😉