Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schon 5 Mal, 1. Mal mit Baby, Nr. 6 ist gebucht
Diesmal waren es 30 Grad.. auch im Zimmer. Unseres war fantastisch gelegen (immer wieder gerne), allerdings sind - je nach Zimmerschnitt - die Durchzugsmöglichkeiten begrenzt. Nach ein paar Tagen waren wir aber akklimatisiert.
Barbara (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Traumhafter Urlaub ! Immer wieder gerne!
Wundervolles Hotel in traumhafter Lage. Da kann man sich nur wohlfühlen 😊 Wir waren zum 2. Mal hier und kommen im Sommer wieder!
Alex(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top Hotel in einem sehr schönen Land
wahnsinnig schönes Appartement in einer top Lage. Auf der Insel gibt es tolle kleine Restaurants. Die Natur mit der Pflanzen und Tierwelt ist fantastisch. Wir werden wiederkommen 😁
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumhafter Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen erholsamen Urlaub in einer sehr ruhigen und gepflegten Anlage. Wir hatten einen traumhaften Meerblick bei direkter Strandlage. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind in unmittelbarer Nähe. Sehr freundliches Personal, insbesondere Kannibal und Jorge waren jederzeit hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder und freuen uns auf das nächste Jahr.
Cliff
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Entspannter Aufenthalt!
Wir haben einmal ein tolles kostenloses Frühstück aufs Zimmer bekommen. Darüber haben wir uns riesig gefreut.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr schöne, gepflegte Anlage, gerne immer wieder.
Wunderschöne, gepflegte und ruhige Anlage direkt am Strand mit sehr freundlichem Personal. Wir waren bereits mehrfach hier und kommen immer wieder gerne hierher. Ein wunderschöner Ort zum Erholen.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Das Hotel hat eine Top Lage und ist sehr sauber.
Wir sind schon das vierte Jahr im Maryvent auf Fuerteventura und sind immer wieder begeistert von dem herzlichen Empfang von Jorge und Kanibal sowie von ihrer wunderbaren Betreuung.Das Hotel selbst hat ein hervorragendes Niveau und wir können es nur weiterempfehlen.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Komme gerne wieder 😊
sehr schönes Appartement (A6) mit kleiner Terrasse , nicht einsehbar. Hotel im maurischen Stil , unbedingt mit Meerblick buchen ! Hotel ist nicht barrierefrei mit vielen Stufen , bisschen sportlich sollte man sein …
Madlen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolle Lage!
Das Maryvent ist direkt am Meer gelegen. Die Aussicht war wunderbar. Jorge und Kanniball von der Rezeption waren sehr bemüht und freundlich. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und hatten schöne Weihnachten und Silvester.
Adam(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Empflehlenswert
Tolle Lage direkt am Strand. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Großer Balkon mit Liegen und einem wunderschönen Blick aufs Meer. Gut ausgestattetet. Ruhiges und sauberes Appartment.