Traumhafte Strandlage, Die Appartements sind neu und sehr schön eingerichtet. Ideal zum Entspannen. Die Lage ist sehr zentral, man kann alles gut zu Fuß erreichen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sonne, Meeresrauschen und optimale Unterkunft
Die Hotelanlage ist sehr stilvoll und gepflegt. Zur Erholung ist das Hotel bestens geeignet. Die Wohneinheit ist funktional, gemütlich und geschmackvoll. Highlight ist der tolle Balkon mit Meerblick und Palmen davor. Das Personal kümmert sich gut gelaunt und professionell um alle Belange. Die Betreuung durch Jorge und Kannibal lässt keine Wünsche offen und ist sehr herzlich. Vielen Dank für die schöne Zeit und bis bald!
Wir können die sehr guten Bewertungen der Anlage voll und ganz unterschreiben. Im R2 Maryvent Costa Calma irgendwelche negativen Dinge zu suchen, hieße die sprichwörtliche Nadel im Heuhaufen finden zu wollen. Die moderne und stylische Anlage, allerdings nicht barrierefrei und daher für Gehbehinderte eher nicht geeignet, hat uns total überzeugt. Die Appartements mit der direkten Strandlage sind großartig, ebenso der Service, bei dem Kannibal und Jorge hervorzuheben sind.
Eine Woche im Maryvent Urlaub genossen, sehr schöne Ruhige Anlage mit Apartments die keine Wünsche offen lassen. Komplette Wohnungs- und Küchenausstattung. Alles da was man auch zu Hause hat. Direkt am langen Strand der Costa Calma. Vom Apartment toller Blick auf das Meer. Die Jungs an der Rezeption sind immer gut Gelaunt. Für jede Frage offen. Falls Frühstück, Baguette, Obst, Aufschnitt, Kaffee, gekochte Eier, Marmelade gebucht wurde bringen sie es jeden Tag in die Wohnung. Super. Wir kommen wieder.
Wunderschöne Appartementanlage, unmittelbar am Strand mit traumhaften Meerblick, renovierten und geräumigen Zimmern, wo es einem an nichts fehlt.
Super sauber und einen wirklich super Service!
Die Anlage wird von zwei unglaublich lieben und zuvorkommenden Männern betreut, die jederzeit erreichbar sind und einem direkt gute Laune machen, da sie den ganzen Tag mit einem Lächeln im Gesicht unterwegs sind. Man spürt, ihr Job ist Herzenssache!
Wir sind bereits Wiederholungstäter und kommen ganz sicher wieder!
Wenn…
Ich kann Ort, Unterkunft und Service nur empfehlen
Tolle, sehr gepflegte Anlage. Sehr aufmerksames Personal, trugen u.a. die Koffer hoch (Sie haben Urlaub) war der Kommentar von Sen. Kannibal. Kannibal und Jorge sind liebenswert und herzerfrischend. Der Strand war 3 Min. entfernt, zu den nächsten Liegen knapp 10 Min. Sehr sauberer Strand. Das Lokal Arena, gutes Tagesmenue für 10,50, Seezunge 15.--
Schöne sehr gepflegte Anlage direkt am Strand. Wir kommen schon zum wiederholten Mal und geniessen die Ruhe und den herrlichen Ausblick vom Balkon. Die Hotelmanager Kannibal und Jorge sind überaus freundlich und bei allen Fragen sehr hilfsbereit! Schöne Restaurants in direkter Nähe.
Gutes Apartment Hotel mit direktem Zugang zum Strand. Zentrale Lage zum Ort (Restaurants, Supermarkt und Geschäften). Perfekter Ort um den Urlaub zu genießen.