Georgia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Meer geht immer! Tolle und moderne Appartements!
Es gibt Hotels/Appartements am Strand oder auf dem Strand! Das hier liegt auf dem Strand. Ein Apartment das keine Wünsche offen lässt, super gut ausgestattet und einfach klasse!
Eva(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Gemütliche Apartments in bester Strandlage
Das Apartment hat sich für einen Urlaub mit Freunden bestens angeboten. Es ist sehr ruhig und die Lage direkt am Strand ist wunderschön! Die Manager Kannibal und Jorge sind super freundlich und hilfsbereit! Wir kommen gerne wieder :-)
Eva(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Wer Entspannung sucht findet sie hier
Wir waren 3 Wochen hier,die Appartements sind sehr schön und hell super Blick aufs Meer die Küche gut ausgestattet. Die Gastgeber Kannibal und Jorge super nett ,hilfsbereit, zuvorkommend jeder Wunsch wurde erfüllt .Es hat sich gelohnt hierher zu kommen immer wieder gerne
08.05. - 06.07.262 ERW
Katharina (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Sehr nette ruhige kleine Apartments Anlage ☺️
Ungewöhnliches Hotel, im Stil eines maurischen Gebirgsdorfes erbaut, mit tollen Blicken, direkt am Strand und wohltuend klein.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Beste Lage an der Costa Calma!
Wir haben schon viele Jahre in der Anlage Urlaub verbracht, durch in Renovierung gab es dann eine "kleine Pause" und wir waren neugierig ob es weiterhin so persönlich nett geführt wird. Ich muss sagen wir sind wirklich begeistert, die Appartements sind sehr geschmackvoll renoviert (die Dusche mit LED Beleuchtung ist die Krönung) und die persönliche Betreuung von Kannibal und Jorge lässt keine Wünsche offen ! Sehr herzlicher freundlicher Empfang / Betreuung, die Beiden scheinen wirklich Spaß an ihrer Arbeit zu…
Henning(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top
Tolle Lage, Wohnungen in gepflegtem Zustand, exzellentes Personal (Jorge & Kannibal) Strand direkt vor der Tür, ruhig
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Moderne Apartments, toller Strand
Tolle moderne Apartmentanlage. Morgens wird man mit Meeresrauschen geweckt. Kanibal u. Jorge haben uns jeden Morgen mit einem super Frühstück überrascht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicherlich wieder kommen.
Luca(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Tolle Apartments in schönster Strandlage
Schon bei der Ankunft waren wir allein aufgrund der direkten Strandlage und des tollen Ausblicks absolut begeistert. Einfach wunderschön! Wir würden jederzeit wiederkommen
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
R2 Maryvent immer wieder gerne ;-)
Sind das erstemal im R2 Maryvent, uns gefällt es hier sehr sehr gut. Wir wurden sehr herzlich von Kannibal und Jorge empfangen. Die Appartements und die Anlage sind sehr sauber und gepflegt. Hatten ein tolles Appartements mit Meerblick, es liess keine Wünsche offen. Alle sind hier super nett, wie werden auf alle Fälle wieder kommen ;-)
Benno(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen wieder
Apartmentanlage direkt am Strand. Guter Service. Eingespieltes Team an der Rezeption ( Kannibal & Jorge ). Stets hilfbereit und freundlich. Danke