Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Hotel empfehlenswert
Super Anlage, dem Hotel selbst sieht man die Jahre an. Es gibt hier und da Verbesserungsmöglichkeiten. Fehlende Fliessen im Pool, Einige defekte Treppenstufen. Und andere Kleinigkeiten, Die Fahrstühle waren perfekt und aißergewöhnlich.
Christian Peter(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir haben uns einiges mehr versprochen...
Wir hatten Meerblick gebucht, aber leider war das Zimmer ein Reinfall. Das Meer kaum zu sehen und durch die Ecklage des Zimmers im U-förmigen Gebäude kaum Privatsphäre, da sämtliche Balkone auf unser Zimmer gerichtet waren. Des Weiteren kleine Ameisen im Zimmer, nicht aufgefüllter Seifenspender, nicht funktionsfähiger Safe und es brummte die ganze Nacht über die Belüftungsanlage im Hotelflur, sodass an Schlaf nicht zu denken war. Leider war das Zimmer auch noch fast direkt über der All-in-Bar. Zudem hatte man…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumhafter Strand mit nahem Hotel auf Klippe
Tolles Hotel, sehr sauber. Traumhaft schöne Garten-/Poollandschaft. Etwas abgelegen vom Costa Calma-Getümmel auf einer Klippe gelegen. Traumhafte Strandbuchten über Treppen erreichbar. An der Promenade tummeln sich in den Felsen viele trollige Atlashörnchen. Nette, hilfsbereite Belegschaft. Animation gut, aber nicht aufdringlich. Essen war wechselnd, nach 1 Woche wiederholte es sich.
Mareen (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen wieder!
Wir waren das erste Mal dort und kommen auf jeden Fall wieder. Wir haben uns mit unserer 4 jährigen Enkelin rundum wohl gefühlt.
DAVID(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schönes Hotel mit super Ambiente
Sehr schönes und großes Hotel mit toller Außenanlage. Hat was von einem Resort und ist nicht vergleichbar mit anderen Hotels in der Gegend, die nur wie Beton-Bunker aussehen. Zimmer waren immer Top gepflegt. Das Essen war sehr gut, einzig was ich bemängeln muss, sind die Teller. Die Teller waren meistens zu heiß und manchmal auch dreckig. Das Personal sehr nett und zuvorkommend. Die Sauna und die Dampfbäder kann ich sehr empfehlen. Das Animationsprogramm war immer vielseitig.
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hohe Erwartungen, die sich leider nicht erfüllt ha
In die Jahre gekommenes 4 Sterne Hotel mit Ungeziefer im Speisesaal. 13:00 Uhr Ankunft, 15:00 geplanter Check in und ca. 16:00 endlich Zimmerbezug. Nettes Personal, was sich sehr viel Mühe gegeben hat. Essbares Essen. Liegen wurden schon um vier Uhr reserviert, teilweise tauchte nie jemand über den Tag auf.
ROMY(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner erholsamer Urlaub
Personal sehr sehr freundlich😀 werden auf jeden Fall wieder kommen, uns hat es super gefallen, klar hier und da paar Kleinigkeiten aber für uns nicht der Rede wert. Pool Landschaft und Gartenanlage sehr schön und sehr sauber.
Rita(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Absolut empfehlenswert!
Superlage, direkt am Meer mit Badebuchten. Sehr gepflegte Poolanlage, viel Grün, Palmen und Blumen. Sehr freundliches Personal .
Marina (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2024
Ein wunderschöner Urlaub
Mein damals 4-jähriger Sohn und ich (alleinerziehende Mama) sind zu zweit gereist. Es ist ein seht schönes Hotel mit einer tollen Poolanlage. Am Strand ist man auch schnell. Das Essen war lecker und für jeden was dabei, das Personal war freundlich. Es war ein sehr schöner Urlaub und wir würden dort wieder hin fliegen.
Uwe Georg Willi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes Hotel wir kommen wieder!
Wir waren zum vierten mal in diesem Hotel das letzte Mal war vor fünf Jahren es ist alles vorhanden gute Abend Unterhaltung gutes Essen freundliches Personal