Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

ELKE IRMGARD(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Toller Urlaub
Als wir ankamen, war unser Zimmer leider noch nicht fertig. Das warten war sehr blöd da wir schon seit 3 Uhr morgens wach waren. Und wir kamen um ca 14 Uhr im Hotel an. Da sollten die doch bitte mal dran arbeiten. Ansonsten war der kurz Urlaub ein Traum. An der Rezeption am Abflug Tag wurde uns sehr nett geholfen die Bordkarten auszudrucken, da danken wir der netten Dame noch mal dafür. 2024 werden wir wieder zu euch kommen. Diesmal hat mein Mann für Weihnachten und Neujahr Urlaub bekommen. Wir freuen uns jetzt…
Vivian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöne Anlage direkt am Strand.
Schöne Anlage mit freundlichem Personal und solide ausgestatteten Zimmern. Strandgelegen und mehrere Pools. Essen war immer was dabei, was einem geschmeckt hat.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schöne Lage
Tolles Hotel, etwas in die Jahre gekommen, aber wirklich zu empfehlen. Essen ist sehr gut. Die Lage ist sehr schön
Susanne
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Mit kleinen Mängeln leicht zu beheben
Gute Anlage. Beim Essen wär weniger besser! Unübersichtlicher Aufbau und fehlendes Auge fürs Detail. Z.b. kleine Schälchen für Marmelade und Honig. Teller viel zu warm. Geruch zum Frühstück schon erschlagend nach fett und gebratenen. Vielleicht durch anderen Bodenbelag bei Sitzgelegenheit etwas ruhiger Lärmpegel. Personal macht ziemlich stressigen Eindruck. Zimmer in sauberen Zustand. Komplette Pool/Gartenanlage mit viel Liebe gepflegt. Holzschutzmitteln hilft um Gegenstände wie Tische oder Dielen zu…
Ines(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit toller Hotelanlage
Sehr schönes Hotel, sehr gutes Essen, großes Zimmer mit Balkon und immer nettes Personal, es hat uns sehr gut gefallen und wir möchten gerne wieder kommen.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schöner Urlaub zu zweit
Ein schönes gepflegtes Hotel. Das Gelände ist weitläufig und an den Pools gibt es viele Liegen. Wir haben zu jeder Tageszeit 2 passende Liegen gefunden. Das Essen ist vielseitig und sehr lecker. Die Zimmer sind sauber und mit allem was man braucht ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick Blick gebucht und wurden nicht enttäuscht. Der Blick aufs Meer und die Poolanlage war hervorragend.
Siza (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Würden wieder in dem Hotel übernachten
Hotel gut gelegen....würde ich weiter empfehlen. Etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Gepflegte Außenanlage.
MICHAEL(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel
Werden wieder kommen,es hat alles gepasst!Personal freundlich,alles Sauber,essen gut,und das Wetter immer gut👌🌞👍
XXX(51-55)Deutschland
Hotel war insgesamt OK
Eine schöne Anlage, keinen Strand direkt am Hotel. Personal in der Gastronomie ist immer im Stress und daher hat man wenig freundliches Personal erlebt. Die Atmosphäre im Restaurant war immer unangenehm. Essen ist befriedigend gewesen.
Marit Louisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tolles, empfehlenswertes Hotel mit Erholungsfaktor
Ein tolles Hotel mit einer abwechslungsreichen Gastronomie, einer tollen Poollandschaft und relativ schnellem Strandzugang.