Super Hotel, auch wenn es schon in die Jahre gekommen ist. Die Poolanlage ist ein Traum. Leider ist das tägliche Liegenreservieren ein Unding. Damals wurden die Handtücher vom Personal vor 10 Uhr zusammengelegt und bei Seite gepackt. Das Essen zum Mittag und Abend ist leider auch deutlich schlechter geworden, als noch 2019.
Sehr schönes Hotel in Costa Calma. Ich war jetzt zum 2. Mal in der Anlage, ich komme sicher noch einmal wieder :)
Das Hotel ist für die Kanaren auch nicht überteuert.
Waren vom 13.12.2023-27.12.2023 im R2 Pajara-Beach Fuerteventura.
Hatten einen tollen erholsamen Urlaub dort.
Es hat alles: vom Essen, Unterkunft, Anlage ,Strand, Personal gestimmt.
Kommen wieder.
Ein sehr gepflegtes,ruhiges Hotel, mit sehr freundlichen Personal, die Außenanlagen sind sauber und gepflegt. Im Restaurant einer große Auswahl an Verpflegung und lecker.
Sauberes Hotel, sehr gepflegte Anlage. Das Essen ist Masse aber nicht Klasse. Personal ausgesprochen freundlich. Würde wiederkommen. Da ich Probleme mit dem Gehen habe, war es für mich schwierig direkt an das Meer zu kommen.
Das Hotel liegt direkt am Strand und bietet eine schöne Aussicht auf das Meer. Das Hotel ist total in die Jahre gekommen und dringend renovierungsbedürftig. Das All Inn Angebot ist ein Witz. Sogar der Cappuccino kostet in der Bar 3 Euro extra. Wasser in eine Flasche abfüllen und mit aufs Zimmer zu nehmen ist auch nicht gewünscht. Und zu allem Überfluss ist das Restaurant auch nicht gerade sauber. Auf schmutzigen Tischdecken zu essen macht wirklich keinen Spaß !
Nachdem wir von unseren letzten Besuchen sehr angetan waren, waren wir nun zum dritten Mal dort. Die Großzügigkeit der durchdachten Anlage ist beeindruckend. Schöne gepflegte Poolanlage, Außenbar mit Panoramablicken.Tolle Lage ! Links und rechts Strände, die niemals überlaufen sind.
Vielen Dank auch an das äußerst aufmerksame und fleißige Personal - der Service war große Klasse !
Also: Trinkgeld nicht vergessen.